• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Есть фри софты на гта 5 ещё? или мб ещё рабочие кряки

BIG NONAME
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
38
смотрите в шапке

+ тож интересно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе под стим или эпик?

1589808252626.png

все плохо со зрением

• Мне нравится
Реакции: def
берешь, заходишь на ютуб и пишешь "Бесплатные читы без смс и регистрации бесплатно"

А кроме kiddion's menu есть софт по удобнее и фри?

не знаю как обстоят дела у других читов в гта 5, но твой не очень удобный. приходиться сворачивать игру каждый раз для вызова
+ я походу бан из за него получил. даже когда нагрузки серверов были мне никогда не писало что, что то там важная информация не смогла синхронизироваться , всегда писало что сервера загружены , попробуй потом а теперь это выдаёт. так что мб чит детект(запускал я его пару часов назад)

не знаю как обстоят дела у других читов в гта 5, но твой не очень удобный. приходиться сворачивать игру каждый раз для вызова
+ я походу бан из за него получил. даже когда нагрузки серверов были мне никогда не писало что, что то там важная информация не смогла синхронизироваться , всегда писало что сервера загружены , попробуй потом а теперь это выдаёт. так что мб чит детект(запускал я его пару часов назад)
создал еще один тред, почекай, там интернал :)

Назад
Сверху Снизу