MaximOfficial Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 18 Май 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет, я хочу попробовать пастить, но у меня проблема. Почти любой софт из yougame у меня не собирается. Вот ошибка. Буду презнателен если поможете)
Привет, я хочу попробовать пастить, но у меня проблема. Почти любой софт из yougame у меня не собирается. Вот ошибка. Буду презнателен если поможете)
MaximOfficial Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 18 Май 2020 Автор темы #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста)
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 18 Май 2020 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можно конечно только lib и include скачатб, только я не нашёл потом идёшь сюда Проэкт->Свойства (...) -> Каталоги VC++ -> Включаемые каталоги - это путь к Include Каталоги библиотек - это путь к Lib
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. можно конечно только lib и include скачатб, только я не нашёл потом идёшь сюда Проэкт->Свойства (...) -> Каталоги VC++ -> Включаемые каталоги - это путь к Include Каталоги библиотек - это путь к Lib
MaximOfficial Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 45 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 18 Май 2020 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Спасибо, закрыто.