Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Теория] Как вернуть Psilent в 2к20

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
.
Всем ку, и у меня есть предположение как вернуть псало (т.е пули реально сами летят в противника) в 2к20. На такое предположение меня натолкнуло такая функция как hide shot, которое скрываетпмтч ноль ты как бы реально в пол стреляешь, а попадаешь в противника.
И....моя теория про новое псало в 2020 работает по принципу хайд шота, только для легита, т.е при нажатие на кнопку атаки происходит:
Шифт тикбазы
Наводка на противника
Выстрел,
возврат прицела (eyeangles)на позицию до выстрела
(Возможно) конец шифта тикбазы

(Я не ебу как правильно работает хайдшот и tickbase shift, кодеры обьясните)

Вот такая вот теория

Жду ответы таких гуру кодинга читов, как @Blick1337 , @Soufiw

p.s обьясните как хайдшот работает, т.к не сильно понимаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хайдшотс в мм не работает bruh

.
Всем ку, и у меня есть предположение как вернуть псало (т.е пули реально сами летят в противника) в 2к20. На такое предположение меня натолкнуло такая функция как hide shot, которое скрываетпмтч ноль ты как бы реально в пол стреляешь, а попадаешь в противника.
И....моя теория про новое псало в 2020 работает по принципу хайд шота, только для легита, т.е при нажатие на кнопку атаки происходит:
Шифт тикбазы
Наводка на противника
Выстрел,
возврат прицела (eyeangles)на позицию до выстрела
(Возможно) конец шифта тикбазы

(Я не ебу как правильно работает хайдшот и tickbase shift, кодеры обьясните)

Вот такая вот теория

Жду ответы таких гуру кодинга читов, как @Blick1337 , @Soufiw

p.s обьясните как хайдшот работает, т.к не сильно понимаю
все что абузил хайд шотс - это одна проверка в лаг компенсации, это никак не связано с тем как углы записываются на демку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это должно ворк в мм? Если експлойты антрастедом улетают? :roflanEbalo:

все что абузил хайд шотс - это одна проверка в лаг компенсации, это никак не связано с тем как углы записываются на демку
У вас анархист абузит отмену аппликаций....

Назад
Сверху Снизу