Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дабл тап в 1 тик в OTC

• Автор темы Автор темы Onesell
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
alt+f4 в меню чита и выбираешь тики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дллку через блокнот открываешь и пишешь 1L в конце

Ща установщик скину, жди.

alt+f4 в меню чита и выбираешь тики
чисто теоретически это может помочь, но вряд ли

Вообще по факту там (именно в чите, без дабл инжекта) сделать такое невозможно, разве что совет: doubletap fast recharge отключай, потому что он не будет работать 0_0

короче скачал себе мощную видюху, проц, и оперативку ну и т.д, пиздец, я в таком ахуе был как никогда, комп тянет все игры, и в подарок я скачал инвайт в фаталити, скит, вантап, скит v16 (я там альфач(в плане альфа тестер дад ая)) короче всем советую, у меня еще трипл дабл и трипл пик в этом ските, короче все сасут на хвх
1589833481076.png

Держите линк пацаны, разъебем хвх комунти

если честно хуй знает, но я не раз замечал что при разных настройках разная скорость дт (от фейклагов зависит это точно, остальное изучаю)

говорят если написать в консоль unbindall то дт будет быстрее намного, тип с сервером связано, хз не проверял лично но говорят что работает

если честно хуй знает, но я не раз замечал что при разных настройках разная скорость дт (от фейклагов зависит это точно, остальное изучаю)
эксплоит зависит от фейклагов когда он их нахуй оффает?

Назад
Сверху Снизу