Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как не стать петухом на хвх

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Кароче всем Ассалама Алейкум братва
1. Сразу надо показать кто отец берите скар\авп если скар то пот + дт + баим, с авп баим+пот
2. Сразу трешкайте всех, если выебываются говорите 5х5 и скит уид (на скрине видно)
3. После каждого кила говорите 1 и пишите в чат, самое нормальное если есть луа ( ну я луа юзаю ) на чат спам
Если вы сделали все эти действия поздравляю вы долбаеб ( а я легенда хвх 5х5 и скит уид сразу пропиши )
На самом деле будьте адекватнее прошу, кто играет и трешкает меня вы такие долбаебы вы просто всяких санчезов пересмотрели и повторяете за ним
Будьте нормальными адекватными пацанами !
И не играйте хвх поиграйте лучше в нормальные игры

Вложения

• 20200518221313_1.jpg
    20200518221313_1.jpg
    213.8 KB · Просмотры: 49
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне казалось там все априори такие :roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1589881834376.png

срочно рекламу телеграм канала от говарда!
Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Назад
Сверху Снизу