• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Short media ft onetap crack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моменты 3 килла с авика, 5 киллов с авика на вв, и два момента с плёткой!!!!!!1!!!!1!!!

моменты 3 килла с авика, 5 киллов с авика на вв, и два момента с плёткой!!!!!!1!!!!1!!!
смысле, я беру минимум 4 кила(если меньше килов либо нож либо зевс), + у меня клипы остались, музыка короткая, под которую я изначально начал делать:)

блять нахуя тебе после каждого килла такие ебанутые переходы

блять нахуя тебе после каждого килла такие ебанутые переходы
блять всем не угодишь, то пишут, что за хуйня переходы, сделай что то новое, вот вам новое

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутая медийа

Медии которые мы заслужили

шейк блять просто конфетка выхахыахаы

если тебе это нравиться, то иди делай свои медии

а нахуя мне это?
да потому что статичный эффект - это уебищно пиздец, как ты этого понять не можешь?

если тебе это нравиться, то иди делай свои медии
пиздец, что дальше?
ты выставляешь свою медию в паблик, мне тип нельзя сказать что она говно или что?
такую медию можно за минут 15 сделать если не меньше (если клипы есть)

да потому что статичный эффект - это уебищно пиздец, как ты этого понять не можешь?

пиздец, что дальше?
ты выставляешь свою медию в паблик, мне тип нельзя сказать что она говно или что?
такую медию можно за минут 15 сделать если не меньше (если клипы есть)
я тебе хочу сказать, что мне это не нравится

Назад
Сверху Снизу