2019 <3
-
Автор темы
ну оплати мне сабкумоменты 3 килла с авика, 5 киллов с авика на вв, и два момента с плёткой!!!!!!1!!!!1!!!
смысле, я беру минимум 4 кила(если меньше килов либо нож либо зевс), + у меня клипы остались, музыка короткая, под которую я изначально начал делать:)моменты 3 килла с авика, 5 киллов с авика на вв, и два момента с плёткой!!!!!!1!!!!1!!!
блять всем не угодишь, то пишут, что за хуйня переходы, сделай что то новое, вот вам новоеблять нахуя тебе после каждого килла такие ебанутые переходы
дефолтые переходы еще хуже:cблять нахуя тебе после каждого килла такие ебанутые переходы
блять акак нахуй? чем они хуже? на глаза давят?дефолтые переходы еще хуже:c
ты имеешь в виду переходы с одной сцены на другую? или во время убийства тряска экрана?блять акак нахуй? чем они хуже? на глаза давят?
во время убийстваты имеешь в виду переходы с одной сцены на другую? или во время убийства тряска экрана?
ну скинь свои пресеты, первые 6 килов переборщил, дальше вроде нормво время убийства
скинь пресеты, раз такой умныйшейк блять просто конфетка выхахыахаы
какие пресеты чел, я блять ору что ты просто без анимейта эффект поставил и хуй забилскинь пресеты, раз такой умный
а нахуя мне это?какие пресеты чел, я блять ору что ты просто без анимейта эффект поставил и хуй забил
learn how to animate effects bro =)
да потому что статичный эффект - это уебищно пиздец, как ты этого понять не можешь?а нахуя мне это?
пиздец, что дальше?если тебе это нравиться, то иди делай свои медии
я тебе хочу сказать, что мне это не нравитсяда потому что статичный эффект - это уебищно пиздец, как ты этого понять не можешь?
пиздец, что дальше?
ты выставляешь свою медию в паблик, мне тип нельзя сказать что она говно или что?
такую медию можно за минут 15 сделать если не меньше (если клипы есть)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz