-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз заебало просто медию и музку0))
музыка для чила и
а кроме музыки что хуево ?Музыку получше, а так норм 3.5/5
Да нормально все, просто музыка оч скучнаяа кроме музыки что хуево ?
так музыка для чилла нах вставлять другое что то аха я бы вставил angerfist типо такова и похДа нормально все, просто музыка оч скучная
го секстак музыка для чилла нах вставлять другое что то аха я бы вставил angerfist типо такова и пох
про музыку написалну синк музыки с видеорядом вообще 0
переходы не оч
не вырезал моменты, когда ты пикаешься с типом, а он не ведётся
Так ничего бы не потерял, медия и так хуёвая, мог бы хотя бы улучшитьпро музыку написал
Про переходы хз мне такие нравятся другие нормальные не нашел
Каво ? а зачем вырезать там лол если я там сделал бы еще один переход хуево было бы сам понимаешь
Прямо как Егро Крдиебать переходы голливудские
Переходы более дефолтные надо.про музыку написал
Про переходы хз мне такие нравятся другие нормальные не нашел
Каво ? а зачем вырезать там лол если я там сделал бы еще один переход хуево было бы сам понимаешь
более дефолтные ? ну блять как по мне такие лучше а не просто наложение одного клипа на другойПереходы более дефолтные надо.
Ну а хули намебать переходы голливудские
2 коммента про музыку только и то, потому что она по ушам давит из-за обилия средних частотникогда еще не читал токсик коммы под такую музыку
7/10
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz