Требуется услуга Требуются продацы / реселлеры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Всем добрый день. Я являюсь продавцом лицензионных ключей от Windows, Office, Kaspersky. Dr.Web. А так же продаю Steam Gifts.
2. За продажу Ключей Wind, Office, Kaspersky, Dr.web вы будете получать от 50р и выше
3. За продажу Steam Gifts вы будете получать от 50р и выше
4. Любые вопросы вы можете задать в телеграмме @asarmanov96
5. На гаранта согласен.

Выплаты буду производиться на любой удобный для вас кошелек / карту.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Всем добрый день. Я являюсь продавцом лицензионных ключей от Windows, Office, Kaspersky. Dr.Web. А так же продаю Steam Gifts.
2. За продажу Ключей Wind, Office, Kaspersky, Dr.web вы будете получать от 50р и выше
5. На гаранта согласен.

а ничего, что у меня ключ от Windows взломан и Kaspersky тоже на 180 дней ещё, окда... Зачем ключи, если кряки уже давно есть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
а ничего, что у меня ключ от Windows взломан и Kaspersky тоже на 180 дней ещё, окда... Зачем ключи, если кряки уже давно есть?
Каждый по своему все делает. У меня легальные ключи. Есть люди которые покупают лицензии. Вы можете пользоваться чем хотите и как хотите. Я вас не заставляю продавать мой товар.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каждый по своему все делает. У меня легальные ключи. Есть люди которые покупают лицензии. Вы можете пользоваться чем хотите и как хотите. Я вас не заставляю продавать мой товар.
так у меня тоже легал, пользуюсь уже 5 мес и ничего не просиходит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так у меня тоже легал, пользуюсь уже 5 мес и ничего не просиходит
Я вам просто говорю. Я вас не заставляю продавать мой товар. Если вам это не интересно.

EVOLUTION ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
269
Поинты[?]
0
и можно подумать, кто-то будет у тебя покупать, если только не школьники, которым 7-11 лет... окда. на форуме много хакеров есть, которые шарят за всё это и им не трудно взломать сабку так, чтобы было LifeTime или на приличное кол.-во дней

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и можно подумать, кто-то будет у тебя покупать, если только не школьники, которым 7-11 лет... окда. на форуме много хакеров есть, которые шарят за всё это и им не трудно взломать сабку так, чтобы было LifeTime или на приличное кол.-во дней
Люди есть которые покупают. Не многие любят взломанные товары. Покупали и не жаловались.

Death is peacemaking.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
5. На гаранта согласен.

Актуально?
Если да, жду сообщение: @defuse02

Сверху Снизу