Аниме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
в наше время те, кто смотрят аниме и в обязательном порядке токийского гуля, и другие непризнанные шедевры считаются гениями, ПОЧЕМУ МИРАКЛ сидит в топе игры дота 2? почему алоха сидит и ебашит в мафию настолько пиздато, что даже проф игроки его не обыграют, почему люди которые смотрят аниме - гении? потому что они посмотрели токийского гуля, ответ же прост, и лежит на поверхности, главный персонаж - канеки кен, на которого они равняются, их вершина идеала - канеки, блять мать его, КЕН! настолько охуенный и пиздатый, что его никто еще не смог переплюнуть в реальной жизни. если ваш кумир будет именно канеки кен, то вы станете лучше и сильнее, вы будете лучше, чем илон маск. спасибо за прочитанную тему:)

yougame.biz/threads/120952/
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да такой пиздатый особенно в первой половине первого сезона

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Вот кто такой вообще этот ваш Токийский гуль, элита смотрит хантер х хантер, защитник щита (или как там) и остальные ахуенные тайтлы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Вот кто такой вообще этот ваш Токийский гуль, элита смотрит хантер х хантер, защитник щита (или как там) и остальные ахуенные тайтлы.
эти тайтлы в том числе непризнанных шедевров.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
эти тайтлы в том числе непризнанных шедевров.
Согласен, как и токиский гуль, они божественны, а все смотрят всякий помоешный клевер, или франкс, таких людей я назвал стадом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Согласен, как и токиский гуль, они божественны, а все смотрят всякий помоешный клевер, или франкс, таких людей я назвал стадом.
Клевер - копи паста наруто
Франкс - евангелион который 100500 перелопатили и высрали кусок говна

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мастер утилизации алкогольных напитков
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
в наше время те, кто смотрят аниме и в обязательном порядке токийского гуля, и другие непризнанные шедевры считаются гениями, ПОЧЕМУ МИРАКЛ сидит в топе игры дота 2? почему алоха сидит и ебашит в мафию настолько пиздато, что даже проф игроки его не обыграют, почему люди которые смотрят аниме - гении? потому что они посмотрели токийского гуля, ответ же прост, и лежит на поверхности, главный персонаж - канеки кен, на которого они равняются, их вершина идеала - канеки, блять мать его, КЕН! настолько охуенный и пиздатый, что его никто еще не смог переплюнуть в реальной жизни. если ваш кумир будет именно канеки кен, то вы станете лучше и сильнее, вы будете лучше, чем илон маск. спасибо за прочитанную тему:)
Миракл смотрит онеме, один из них был "Семь смертных грехов"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Гуль шедевр ты чё ёпта,такой же шедевр и сало(нет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
блять, я как чел, не особо залипающий на аниме, но смотревший некоторые из них могу сказать что токийский гуль помойка ебаная начиная с 2-го сезона, земля металлом тем, кто его дальше смог смотреть, мозги у вас наверно хуже манной каши)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
блять, я как чел, не особо залипающий на аниме, но смотревший некоторые из них могу сказать что токийский гуль помойка ебаная начиная с 2-го сезона, земля металлом тем, кто его дальше смог смотреть, мозги у вас наверно хуже манной каши)
1589910177535.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Гений тот - кто понял сюжет Евы с первого раза
А эти ваши онямэпсихи деадинсайд / zxc культуры всего лишь очередные "любители выделиться"

Сверху Снизу