Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 21 Фев 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [-private-data-52484-0-]
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 22 Фев 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [-private-data-52489-0-]
JackWebbel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2017 Сообщения 17 Реакции 6 22 Фев 2017 #3 да уж.... (totaly scam(maybe not) )
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 22 Фев 2017 #4 JackWebbel написал(а): да уж.... (totaly scam(maybe not) ) Нажмите для раскрытия... Ну незнаю скамить на инди игры? Возможно расширение может воровать данные (но это не точно)
JackWebbel написал(а): да уж.... (totaly scam(maybe not) ) Нажмите для раскрытия... Ну незнаю скамить на инди игры? Возможно расширение может воровать данные (но это не точно)
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 22 Фев 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JackWebbel написал(а): да уж.... (totaly scam(maybe not) ) Нажмите для раскрытия... beysik написал(а): Возможно расширение может воровать данные (но это не точно) Нажмите для раскрытия... За подобные предположения без пруфов можно вкус члена во рту почувствовать. Специально для вас на сайте есть ссылка на GitHub - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
JackWebbel написал(а): да уж.... (totaly scam(maybe not) ) Нажмите для раскрытия... beysik написал(а): Возможно расширение может воровать данные (но это не точно) Нажмите для раскрытия... За подобные предположения без пруфов можно вкус члена во рту почувствовать. Специально для вас на сайте есть ссылка на GitHub - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 22 Фев 2017 #6 Nomin. написал(а): За подобные предположения без пруфов можно вкус члена во рту почувствовать. Специально для вас на сайте есть ссылка на GitHub - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так я и написал, что это не точно. (Несколько раз)
Nomin. написал(а): За подобные предположения без пруфов можно вкус члена во рту почувствовать. Специально для вас на сайте есть ссылка на GitHub - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Так я и написал, что это не точно. (Несколько раз)
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 22 Фев 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Так я и написал, что это не точно. (Несколько раз) Нажмите для раскрытия... Это разве не называется предположением? Если ты прям настолько уверен, что несколько раз пишешь об этом, то стоит ли вообще писать подобную хуйню?
beysik написал(а): Так я и написал, что это не точно. (Несколько раз) Нажмите для раскрытия... Это разве не называется предположением? Если ты прям настолько уверен, что несколько раз пишешь об этом, то стоит ли вообще писать подобную хуйню?
Sensei Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Июл 2016 Сообщения 341 Реакции 80 23 Фев 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ключи хапаем, но не отписываемся? Нормально так)
Duvet1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2017 Сообщения 62 Реакции 1 25 Фев 2017 #9 Можно личный?
kras В оковах югейма с 2014 года Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2014 Сообщения 894 Реакции 358 25 Фев 2017 #10 Спасибо, все работает!
Pacman2356 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2017 Сообщения 22 Реакции 0 21 Мар 2017 #11 Можно личный?
HaxkerRasta Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2017 Сообщения 11 Реакции 0 7 Апр 2017 #12 Можно личный?
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 7 Апр 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хайд сломан, у меня нет представления, что находилось под хайдом. Закрою тему. Кто знает, что там было, напишите мне в ЛС, восстановим.
Хайд сломан, у меня нет представления, что находилось под хайдом. Закрою тему. Кто знает, что там было, напишите мне в ЛС, восстановим.