Вопрос Помощь по протекту

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте, хотелось бы получить помощь по данной теме. Создал свой софт(с исходников офк). Для того что бы он был андетект - мне стоит обновлять офсеты и сигнатуры(вроде бы). С офсетами проблемы нет, дампер помогает. А вот с сигнатурами проблема(видел старую тему на форуме(автор - Babka) там был по-моему слишком легкий способ через hexworks). После того как способ показался мне слишком легким, а других я не знаю, ко мне пришла мысль - на первое время защитить чит с помощью протекторов, енигм, acpr и прочих, но энигма выдает ошибку и тд. Так вот, какой действие мне принять, что бы защитить себя? Спасибо за ответ.

Здравствуйте, хотелось бы получить помощь по данной теме. Создал свой софт(с исходников офк). Для того что бы он был андетект - мне стоит обновлять офсеты и сигнатуры(вроде бы). С офсетами проблемы нет, дампер помогает. А вот с сигнатурами проблема(видел старую тему на форуме(автор - Babka) там был по-моему слишком легкий способ через hexworks). После того как способ показался мне слишком легким, а других я не знаю, ко мне пришла мысль - на первое время защитить чит с помощью протекторов, енигм, acpr и прочих, но энигма выдает ошибку и тд. Так вот, какой действие мне принять, что бы защитить себя? Спасибо за ответ.

Пробуй PolyLoader, Хорошая вещь. Но у меня и без PolyLoader'a Undetect чит и инжектор.

А как обновлять под чит каждую обнову?если не сложно ответь,спасибо.

А как обновлять под чит каждую обнову?если не сложно ответь,спасибо.

Дампером берешь новые оффсеты, и меняешь их вместо старых. Вот и все.
(Бывают некоторые обновления, которые могут ломать функцию/чит. Их фиксить нужно индивидуально) У тебя из какого исходника база?

член/ноар

- - - Добавлено - - -

Одним обновлением оффесетов каждое обновление можно спасти чит?

Назад
Сверху Снизу