Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Бан учётки фт

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите как чела в фт забанить
Просто одно чудо мне насолило
Юид у меня 1к+ так что хитает нормально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя есть скрины с форума с его ником?

если у него не превзяан дс можеш зарегать дс с его авой с форума и написать себе типо фаталити параша ебанная в рот ебал филипа и стафф и все пока учетка

если у него не превзяан дс можеш зарегать дс с его авой с форума и написать себе типо фаталити параша ебанная в рот ебал филипа и стафф и все пока учетка
Hahahaha

50 euro = бан почти любой учетки

Подскажите как чела в фт забанить
Просто одно чудо мне насолило
Юид у меня 1к+ так что хитает нормально
Заставь его говорить плохо про фатал и его админов, а вообще, если у тебя uid 2k + ты его скорее всего не забанишь< если он не совсем тупой

Пиши в дс филиппу и говори что он купил акк

если есть скрины
то это изи
примеру с его лица на форуме
я так уже шелекса и virtuala пробанил)

Если чел скамил и есть скрины с форума, то он 1 улетит

Если чел скамил и есть скрины с форума, то он 1 улетит
у друга есть одна фигня
у него фейковый сайт есть
и он с настоящим законектился
и там можно так фейковать
что можно забанитьлюбого

Назад
Сверху Снизу