Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

L0yy_v1.2 | 1.50 Recovery menu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XYZSTORE
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не подскажешь как пофиксить? У меня нет этого изображения над читом. Что делать? Все файлы перекинул!

только вот че то обхода транзакции и нету

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даже если софт работает, то, почему-то, люди не понимают, что за фри софт они получат бан. Сегодня, завтра, к некст патчу. Но они его получат)

Даже если софт работает, то, почему-то, люди не понимают, что за фри софт они получат бан. Сегодня, завтра, к некст патчу. Но они его получат)
Бан может прийти за любой чит, никто этого не скрывает и действует на свой страх и риск.

Не подскажешь как пофиксить? У меня нет этого изображения над читом. Что делать? Все файлы перекинул!
Не замечал такой проблемы, удали и перекинь файлы по новой, возможно поможет.

Там можно по 15 лямов крутить?
Мне просто деньги оч нужны лвл я уже крутанул.
В этом чите стелс луп, 2500 но достаточно быстро.
P.S Статус меню для гта.
1589960064242.png

А есть из этих читов где крутишь по 15 лимонов?
И скажи настройки для стелс крутка чтобы ошибок транзакций не было.
Поставь Delay побольше и двигайся - ошибок не будет.

А есть из этих читов где крутишь по 15 лимонов?
И скажи настройки для стелс крутка чтобы ошибок транзакций не было.
Ну если хочешь отлетить в некст день в бан за накрутку по 15 лямов, то удачи тебе и флаг в руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу