Slam музыка в кс

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
BLESS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть такая программа
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

С помощью нее можно транслировать звук в кс так же там имеется басс который разьебывает тимейтам уши
1)скачайте прогу
2)зайдите в кс
3)откройте прогу
4)нажмите import снизу слево
5)нажмите старт
6)нажмите 2раза на саунд ,нужно так сделать чтоб было написанно слева от звука ready ну короче чтоб не стоп
7)пишем в кс exec slam
8) заходим на карту разьебываем х чтоб эта хуйня включилас и играем
Кстати когда музыка пройдет можете что то сказать в микрофон и вы услышите свой писклявый голос в кс

пиздец ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• BI6ebUulefw.jpg
    BI6ebUulefw.jpg
    332.3 KB · Просмотры: 11
Эм..... Сейчас бы этого не знать..

Шел 2020 год, люди рассказывают другим про слам, понятненько. Я таким еще году в 16 на хвх кукубра включал помню:kreygasm:

Ты бы ещё через 10 лет это написал :CoolStoryBob:

теперь все школьники будут фейковать в3

капец парни из 2013 вернулись в 2020

Шел 2020 год, люди рассказывают другим про слам, понятненько. Я таким еще году в 16 на хвх кукубра включал помню:kreygasm:
Я помню как 18 заходил на арену юг делал баг чтоб меня не было видно за спектаторов и хуярил музыку с бассом меня не кто не мог замутить смешно было но потом я скачал интериум и сервер сломал

слэм принял ислэм(ислам)

Все уже знают абсолютно все:whyRly::roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу