Требуется услуга Требуются люди, которые будет делать 2 приват ранги

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ПРИВЕТ ВСЕМ

Искал давно как заработать на дошик и не сесть на бутылку за скам? Тогда ты зашёл по адресу. Мне требуются люди, которые будут поставлять мне аккаунты со 2 лвлом в кс с почтой маил ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На аккаунте должно было играться без читов и не должно быть каток в 2х2 и 5х5

Цена новым воркерам за каждый аккаунт 6₽
Воркерам кто работает и даёт много аккаунтов в день/неделю 7₽

ОПЛАЧИВАЮ КИВИ

Писать в телеграм: @uid12
Или на лолз: lolz.guru/rezare

Последнее редактирование:
VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Серьезно? Вы до сих пор делаете это вручную?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Серьезно? Вы до сих пор делаете это вручную?
пишешь бота,который ходит по точкам допустим на мапе даст 2 или любой другой(не лоховского бота,а нормального) и все минут через 15 ставишь на новый акк бота и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишешь бота,который ходит по точкам допустим на мапе даст 2 или любой другой(не лоховского бота,а нормального) и все минут через 15 ставишь на новый акк бота и т.д
Ну я это знаю, сам так делаю. Только у меня все автоматизировано (5 аккаунтов сразу в одну катку, чтобы не кикали). Я думаю ТС имеет ввиду паренькам самим бегать играть и присылать данные от аккаутов)

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Ну я это знаю, сам так делаю. Только у меня все автоматизировано (5 аккаунтов сразу в одну катку, чтобы не кикали). Я думаю ТС имеет ввиду паренькам самим бегать играть и присылать данные от аккаутов)
Умели бы люди это писать,то мб и не было бы подобных тем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Умели бы люди это писать,то мб и не было бы подобных тем
Так даже, если не умеют. Есть же читы с такой функцией. Приобретаете чит - запускаетесь на карту - включаете функцию - профит. Правда в данном случае надо будет самому аккаунты менять. И на песочнице не получится.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Так даже, если не умеют. Есть же читы с такой функцией. Приобретаете чит - запускаетесь на карту - включаете функцию - профит. Правда в данном случае надо будет самому аккаунты менять. И на песочнице не получится.
зачем самому,пишешь ahk скрипт,который будет все это делать через чит вызываешь выполнение его

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
зачем самому,пишешь ahk скрипт,который будет все это делать через чит вызываешь выполнение его
Человек выше написал, что если люди не умеют это делать. Поэтому я так ему и ответил. Естественно если умеешь, то и чит покупать не надо. Это и так понятное дело)

если я токийский гуль, я съем твою пизду
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Ну-ну, аккаунт со 2 лвл + почта, за 6 рублей...
Можно на том же маркете за 10 продать без почты

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Человек выше написал, что если люди не умеют это делать. Поэтому я так ему и ответил. Естественно если умеешь, то и чит покупать не надо. Это и так понятное дело)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Сверху Снизу