Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Sigma 5.0 не работает.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
После того как я пытаюсь запустить Sigma 5.0 через лаунчер (офицальный). Он просто закрываеться и Sigma не открываеться. Тоже самое с tlauncher. Может кто нибудь помочь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня написано -noverify но все равно незапускается загрузка проходит и крашит!
Это в Flauncher Дак и В обычном лаунчере также!

Что-бы не вылетало вместо Sigma jello выбери sigma classic, а если хочешь именно Jello пользоваться - отключи интернет запусти чит выбери sigma jello и когда уже будешь в менюшке сигмы джелло врубай инет

Что-бы не вылетало вместо Sigma jello выбери sigma classic, а если хочешь именно Jello пользоваться - отключи интернет запусти чит выбери sigma jello и когда уже будешь в менюшке сигмы джелло врубай инет
ок бро

После того как я пытаюсь запустить Sigma 5.0 через лаунчер (офицальный). Он просто закрываеться и Sigma не открываеться. Тоже самое с tlauncher. Может кто нибудь помочь?

Сигма всё, ты просто на сайт зайди, его нет, сигма умерла, а всё из-за уязвимости

Последнее редактирование:
Sigma вылетает из-за фикса log4shell. Покрайней мере только jello.
Я в Sigma захожу через не обновлённый tlauncher в котором нет фикса.

Назад
Сверху Снизу