Outdated Обход проектов с модами

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
75741
Представляю услуги по обходу проектов
Проекты:

• Excalibur
  • CubixW
  • ShadowC
  • VictoryC
  • LoliL
  • SideM
  • MW
  • OneL
  • IplayC
  • qoobw
  • OrangeC
  • Arago
  • MythicalC
  • FineM
Список не полный, есть ли обход на тот или иной проект узнавать в лс
Price:100rub
Связь
YouGame
VK-
Discord- SNYLEX#6313
Прежде чем узнавать предупредить что с YG

Вложения

• image (1).png
    image (1).png
    1.3 MB · Просмотры: 479
Последнее редактирование модератором:
Привет, не совсем по теме но всё же. У меня вопрос сколько у тебя проверяли тему до публикации?

75741
Представляю услуги по обходу проектов
Проекты:

• Excalibur
  • CubixW
  • ShadowC
  • VictoryC
  • LoliL
  • SideM
  • MW
  • OneL
  • IplayC
  • qoobw
  • OrangeC
  • Arago
  • MythicalC
  • FineM
Список не полный, есть ли обход на тот или иной проект узнавать в лс
Price:100rub
Связь
YouGame
VK-
Discord- SNYLEX#6313
Прежде чем узнавать предупредить что с YG
0_0 чего? что жиж фри,а то что ты через джава инжектор это делаешь ничего не меняет

0_0 чего? что жиж фри,а то что ты через джава инжектор это делаешь ничего не меняет
XD обойди antiinject джаваинжектором
если ты умеешь это не значит что другие умеют
темя для нуждающихся

XD обойди antiinject джаваинжектором
если ты умеешь это не значит что другие умеют
темя для нуждающихся
обойти гравит это выкинуть дллку и заинжектить джава инжектором,не более

обойти гравит это выкинуть дллку и заинжектить джава инжектором,не более
Ну блять сам понимаешь ты просто епта сам не додумался что то такое делать вот блять я понию что ты щас очередняра который что то хочет сделать

Ну блять сам понимаешь ты просто епта сам не додумался что то такое делать вот блять я понию что ты щас очередняра который что то хочет сделать
запятые зачем? а вообщем ты дурачёк,потому-что ты продаёшь паблик и нормальные люди на тебя не потратят ни копейки, (даже те же fft) а мне такое делать не за чем,не очень круто скамить людйе знаешь ли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
далеко пойдешь

Не проверял сервера, но мне кажется это тупо сервера с лаунчером Сашка, на которых есть обход KEK

Не проверял сервера, но мне кажется это тупо сервера с лаунчером Сашка, на которых есть обход KEK
Лашок уже устарел щас более менее проекты ставят гравит где даже самописная защита никакая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу