Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оно меня трешкает

ручейок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видели когда-то как челик трештолкает за страну?
Зашёл на паб побегать со скаутом
в итоге попался истинный даун который трештолкал за страну, я такой хуйни уже 5 лет не видел...
Что блять с хвх творится? Откуда агрессия?
Обзывал нищим и слабым потому-что у меня закончилась сабка в в3...
Я ему сказал: Раз я слабый тогда на некст мапе сможешь 1в5 вывезти? Он нихуя не ответил и после мапы rq
В общем очередной школяр без микрофона отлетает.

Вложения

• Снимок экрана (30).png
    Снимок экрана (30).png
    1.2 MB · Просмотры: 200
  • 1589975107976.png
    1589975107976.png
    927.5 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нахуй ты так пишешь

Хватит плодить такие темы уже, никому не интересно, даже чуть чуть, кто и кого трешкает в пабе

ну трешкает и трешкает.... зачем форум таким заполнять ?

Во первых похуй сука, во вторых нахуй ты так пишешь очень приятно глазам и остальным конечнастям тела мозгу так действительно намного легче обрабатывать информацию

Во первых похуй сука, во вторых нахуй ты так пишешь очень приятно глазам и остальным конечнастям тела мозгу так действительно намного легче обрабатывать информацию
Я блять читал это минуту!
Автору темы:
Нахуй ты создал эту тему? Если ты и видеть токсиков то чаще всего это нны без стака, либо какие то нны в нн стаке, либо это б1г неймы в каком то топ стаке, похуй.

1590002897243.png

Назад
Сверху Снизу