Решено Жалоба от AlMinoOj на Mikaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: AlMinoOj
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: AlMinoOj
Ответчик: Mikaz
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/members/223695/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Маркет YouGame https://yougame.biz/market/15213/
Дата нарушения: 16 Май 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил на маркете ЛИЧНЫЙ аккаунт у данного продавца.Спустя 5 дней аккаунт восстановили.Выкинуло из аккаунта сегодня часов в 12 по мск.Почта поменяна как и пароль.Жду объяснений от продавца.
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А я причём? Ты купил аккаунт, ты и отвечай за него. Пиши в поддержку и восстанавливай, ко мне претензий не должно быть.

Секретный дизайнер своих продуктов.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
0
Товары в продаже
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
А я причём? Ты купил аккаунт, ты и отвечай за него. Пиши в поддержку и восстанавливай, ко мне претензий не должно быть.
Кто по твоему может восстановить личный аккаунт кроме тебя, с хуя ли к тебе не должно быть претензий лулз

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Всмысле блять, аккаунт ЛИЧНЫЙ. Только ты его можешь восстановить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Блять, пусть пишет мне в лс, а не жалобу сразу кидает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Блять, пусть пишет мне в лс, а не жалобу сразу кидает.
Продаешь личный аккаунт, восстанавливаешь его, а потом удивляешься, мол, какого хуя он арбитраж пишет

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Друг я купил личный аккаунт а не брут или фишинг.Тобишь ты сам указал на то что аккаунт твой и регал его ты или приближенное к тебе лицо.И у тебя как минимум есть первая почта от него а ещё лучше и скрины с оплатой стима и активированные ключи.Если ты этот аккаунт покупал то почему не поставил что это перепродажа? Я бы понял и не катал жалобу.Но тут уже личный аккаунт.Если у тебя есть первая почта и другие доказательства с которыми можно восстановить аккаунт то прошу в лс.Если нету ну тогда будем думать что с тобой делать т.к по факту ты обманул меня.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Брат, нихуя ты joke'r . Аккаунт указан как личный(ты за него частично несешь ответственность и после продажи). 24 часика тебе на сборы средств для манибека или нам придется попрощаться)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Брат, нихуя ты joke'r . Аккаунт указан как личный(ты за него частично несешь ответственность и после продажи). 24 часика тебе на сборы средств для манибека или нам придется попрощаться)
Он ещё при покупке должен был запросить с меня первую почту, но он этого не сделал, из-за этого проебал аккаунт. Прежде чем кидать жалобу, он должен был поговорить со мной, насчёт этой ситуации, он и этого не сделал, а сразу кидает жалобу что я восстановил, хотя мне этот аккаунт нахуй не нужен. Можешь банить, мне без разницы, но кто виноват в этой дискуссии так понятно.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Он ещё при покупке должен был запросить с меня первую почту, но он этого не сделал, из-за этого проебал аккаунт. Прежде чем кидать жалобу, он должен был поговорить со мной, насчёт этой ситуации, он и этого не сделал, а сразу кидает жалобу что я восстановил, хотя мне этот аккаунт нахуй не нужен. Можешь банить, мне без разницы, но кто виноват в этой дискуссии так понятно.
Обычно первая почта пишется в поле информации для покупателя но да ладно.Уважаемый арбитр если данный человек даст мне первую почту и я смогу восстановить аккаунт то считаю что вопрос решен.В ином случае бан.Жду в лс первую почту.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как вернешь аккаунт - поговорим.
Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу