Требуется услуга Требуется пройти видеовериф на ваши данные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Нужно разлочить кошелёк ,пройти видеоверификацию на ваши данные. Плачу 800р сразу после разлока кошелька. Условия верификации скину в лс, пишите.

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХФАЦХЦФАХХАЦФХХАЦХФА ЧЕКАЙТЕ ЧЕЛ ДРОПА ЗА 8 СОТОК ИЩЕТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
бля челов на такие услуги обычно за большие бабки уламывают, а ты тут за 800р хочешь такую услугу, из-за которой можно в тюрму присесть в последствии

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Вообще по сути кто на такую ухйню пишется, то за % баланса.

Баланс то какой у тебя?))) 500 000 к грязи, а хочешь за 800р разлочить? :LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0

тут сыглы, чел просто, наверное, не понимает что предлагает

Мою стену охраняют Гаспарян и Гузей
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дроп за 800, потом 159ук рф

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

да какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
да какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю
ты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остаться

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Какой молодец, так иди туда и проси челов за 400-500, если по 300 делают то повыше то точно найдётся кто пройдёт:roflanPominki::roflanEbalo:

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Шутеш? 800 руб? Давай кредит возьму и тебе на карточку переведу аче

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остаться
уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытой
харош, нашел дурачка))

Сверху Снизу