Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
тут сыглы, чел просто, наверное, не понимает что предлагаетВообще по сути кто на такую ухйню пишется, то за % баланса.
Баланс то какой у тебя?))) 500 000 к грязи, а хочешь за 800р разлочить?
да какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаюВообще по сути кто на такую ухйню пишется, то за % баланса.
Баланс то какой у тебя?))) 500 000 к грязи, а хочешь за 800р разлочить?
ты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остатьсяда какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю
Какой молодец, так иди туда и проси челов за 400-500, если по 300 делают то повыше то точно найдётся кто пройдётда какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю
уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытойты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остаться
харош, нашел дурачка))уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытой
чел боже ты не шаришь, это нормальная цена за обычный вериф. Даже чуть выше среднего .харош, нашел дурачка))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz