Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Требуется пройти видеовериф на ваши данные

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Нужно разлочить кошелёк ,пройти видеоверификацию на ваши данные. Плачу 800р сразу после разлока кошелька. Условия верификации скину в лс, пишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХФАЦХЦФАХХАЦФХХАЦХФА ЧЕКАЙТЕ ЧЕЛ ДРОПА ЗА 8 СОТОК ИЩЕТ

бля челов на такие услуги обычно за большие бабки уламывают, а ты тут за 800р хочешь такую услугу, из-за которой можно в тюрму присесть в последствии

Вообще по сути кто на такую ухйню пишется, то за % баланса.

Баланс то какой у тебя?))) 500 000 к грязи, а хочешь за 800р разлочить? :LUL:

тут сыглы, чел просто, наверное, не понимает что предлагает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дроп за 800, потом 159ук рф

да какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю

да какой дроп то блять, мне нужно битзлато верифнуть, его заблочили хуй пойми за что. На бизе можно и за 300р челов найти, которые вериф пройдут на себя. Я ещё выше рынка предлагаю
ты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остаться

Какой молодец, так иди туда и проси челов за 400-500, если по 300 делают то повыше то точно найдётся кто пройдёт:roflanPominki::roflanEbalo:

Шутеш? 800 руб? Давай кредит возьму и тебе на карточку переведу аче

ты рофлишь? какой долбоеб будет тебе свои данные за 300р скидывать? чтобы после с хуем в жопе остаться
уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытой

уже нашел чела, который за 900 верифнет на себя. Сейчас с гарантом списываюсь (гарант на 900 рублей, каво? Иногда не понимаю людей). Верификация примерно столько и стоит, тему можно считать закрытой
харош, нашел дурачка))

Назад
Сверху Снизу