Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Xone external crack

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Всем привет, нужен какой-нибудь экстернал софт для игры, решил остановиться на кряке иксвана, экстернал. Так вот, он же не может быть детект или как это работает? Если я его сейчас заюзаю, а он месяц не обновлялся - бан не прилетит?
Не надо писать что он в игру не инжектится, я знаю, просто вопрос, вдруг я чего то не понимаю.

Всем привет, нужен какой-нибудь экстернал софт для игры, решил остановиться на кряке иксвана, экстернал. Так вот, он же не может быть детект или как это работает? Если я его сейчас заюзаю, а он месяц не обновлялся - бан не прилетит?
Не надо писать что он в игру не инжектится, я знаю, просто вопрос, вдруг я чего то не понимаю.
Ну по сути, это экстернал, а вак плохо работает с экстернал читами. Так что наверное можно(хотя советую дождатся совета тех, кто реально шарит в этом).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господи, ну создай ты левый аккаунт и протестируй на нем. Прилетит тебе бан или нет. Делов то 5 минут. А то с таким успехом ты можешь и на ромашке погадать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве вак байпасс перестал работать?

Назад
Сверху Снизу