Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник NetterEsp source

• Автор темы Автор темы foxlye
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Слив сурса неттересп, на самом деле это детект хуета из хуй знает какого года.
Основной сурс - какая-то херня с ЮЦ.
Автор сурса - @ItsFaiter
Сурс слит по причине неадекватного поведения автора
SS - нет, мне лень это дерьмо собирать даже.
VT - это сурс.
DL -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590003930986.png
крутои чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор сурса - @ItsFaiter
Сурс слит по причине неадекватного поведения автора, ну и ещё он далбаеб.
VT - это сурс.
DL -
собсна, он просто поменял название
Oh7IcPV.png

Автор сурса - @ItsFaiter
Сурс слит по причине неадекватного поведения автора, ну и ещё он далбаеб.
VT - это сурс.
DL -

Оригинальный сурс -
(no ad) (Thank @onetapdumper )
Есть кстате ещё один неттер есп, который написал на симпле, у меня даже на компе сурсы где то есть они.

найс, как фиксить шрифт?

Автор сурса - @ItsFaiter
Сурс слит по причине неадекватного поведения автора
VT - это сурс.
DL -

Оригинальный сурс -
(no ad) (Thank @onetapdumper )
Так блять ало если этот сурс уже на юц, нахуй ты его на югейм перезаливаешь? типо выдаешь за гениальный слив? прекол, если это не его сурсы то нахуй ты написал source netteresp, ЕСЛИ ЭТО СУРСЫ БЫЛИ НА ЮЦ БЛЯТЬ АЛО

Так блять ало если этот сурс уже на юц, нахуй ты его на югейм перезаливаешь? типо выдаешь за гениальный слив? прекол, если это не его сурсы то нахуй ты написал source netteresp, ЕСЛИ ЭТО СУРСЫ БЫЛИ НА ЮЦ БЛЯТЬ АЛО
1) Выше кидали скрин инжекченной длл, где в названии написано NetterEsp
2) Слив прямиком с облака фаитера.
3) И больше хуйню не высирай, я понимаю, пубертатный период в 11 лет возможно только начинается у тебя, но ты хотя бы мозгами бы пораскинул, тем более ты уже в этой теме отвечал, подтверждая, что сурс ренейм от фаитера.

собсна, он просто поменял название
Oh7IcPV.png

3) И больше хуйню не высирай, я понимаю, пубертатный период в 11 лет возможно только начинается у тебя, но ты хотя бы мозгами бы пораскинул, тем более ты уже в этой теме отвечал, подтверждая, что сурс ренейм от фаитера.
ренейм фри чита для себя, выдавать за гениальный слив, вот это мозгии )))

это называется "домахаться без причины".

ренейм фри чита для себя, выдавать за гениальный слив, вот это мозгии )))
Привет пупсик.
не я же крякаю фри софт (еблотап) и не выдаю это за гениальный кряк. Как это было.:roflanEbalo:
Кстати, сравнив 2 скрина, твоей длл и длл орига с гитхаба, можно заметить что там не только ренейм, но ещё и из меню убран весь раздел аимбота, как ты это прокомментируешь, а то что ты кидал эту длл челу выдавая за свой софт топ есп софт. Ты же топ кодер, выебывался этим, почему же тогда чел отлетел от твоего есп ммм? Или мне сюда фотки прислать как ты в халатике сидишь на фоне компа с подписью «Кодер читает ваши сообщения», или же мне залить сюда видос, где ты считаешь, что bool это оператор присваивания? :roflanEbalo: А if else это включить и выключить:pogchamp:, ну и на крайняк как ты в хекс редакторе делал ренейм xy0?

это называется "домахаться без причины".

Ты хоть либо как-то пруфуй, либо же слейся, не тебе было адресовано.

Привет пупсик.
не я же крякаю фри софт (еблотап) и не выдаю это за гениальный кряк. Как это было.:roflanEbalo:
Кстати, сравнив 2 скрина, твоей длл и длл орига с гитхаба, можно заметить что там не только ренейм, но ещё и из меню убран весь раздел аимбота, как ты это прокомментируешь, а то что ты кидал эту длл челу выдавая за свой софт топ есп софт. Ты же топ кодер, выебывался этим, почему же тогда чел отлетел от твоего есп ммм? Или мне сюда фотки прислать как ты в халатике сидишь на фоне компа с подписью «Кодер читает ваши сообщения», или же мне залить сюда видос, где ты считаешь, что bool это оператор присваивания? :roflanEbalo: А if else это включить и выключить:pogchamp:, ну и на крайняк как ты в хекс редакторе делал ренейм xy0?

по твоему я должен начинать с дабл тапа в 1 тик ,и сразу с топ ресольвера? давай я тебя заставлю сажать самолет при грозе, ты же не посадишь))
но ещё и из меню убран весь раздел аимбота, - потому что он не работал, я его просто вырезал и все, зачем он тогда нужен.
почему же тогда чел отлетел от твоего есп ммм? - данный человек был предупрежден, что вероятность детекта ваком очень большая, в итоге улетел в бан, и обвиняет меня.

помимо твоих кодов я занимаюсь еще много чем,и не зацикливаюсь на одном кодинге.
bool - оператор для if и else - верного и неверного значения.
1592686373591.png

Привет пупсик.

Чисто по фактам, не хватает инфы:
Про 11 летнею даму.
И не хватает инфы про "Девственные руки" :tearsofjoy:
А также как "Страйки кидают только пи**ры", а в итоге сам же и кидает.
P.s @ItsFaiter пожуй какашек)
1592686661129.png

по твоему я должен начинать с дабл тапа в 1 тик ,и сразу с топ ресольвера?
Заметь, не я это сказал, и не я тебя заставлял перед всеми выебываться «я шарю за c++»

давай я тебя заставлю сажать самолет при грозе, ты же не посадишь))

Снова несёшь что-то своё, не относящееся к теме разговора, с таким успехом могу сказать «пошли ебать на стройку забор ставить и кирпичи класть, ты же по-любому не сможешь))

но ещё и из меню убран весь раздел аимбота, - потому что он не работал, я его просто вырезал и все, зачем он тогда нужен.

ты сам тут же пруфанул, что твои слова выше это пиздеж, что
это не простой ренейм, что-то вырезалось, а значит возможно и менялось, а мы этого не знаем.

Твои слова:

ренейм фри чита для себя

Так же явно надпись “by Netter” в меню, явно не для себя, ибо зачем, логики нет.
Снова же какую-то хуйню снес.

чел ты...
Почему только для него...почему иф, че блядь? Ладно....не мешаю, у вас тут своя обстановка по кайфу...

Назад
Сверху Снизу