[Продам] Личный аккаунт World of Tanks

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
699
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам Личный аккаунт World of Tanks

• Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  • Цена: 600
  • Связь: Телега (указана в постбите) или ЛС на форуме
  • Гарантии: Я, собственно, гл. модер этого прекраснейшего, бомбезно-супер-заебатого форума
  • QIWI:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

• На гаранта согласен, конечно.

На этом аккаунте помню выиграл какой-то конкурс, сравнение танка и самолёта, вроде, отвалили за который 10к золота. Потом в теме конкурса меня поливали говном, что у меня в ангаре на этом аккаунте в World of Warplanes нет того самолёта, который я изобразил на картине. Эх, были времена.

Танки в ангаре: ИС-3, КВ-2, Tiger I, M10 Wolverine, lkv 103, Т-44, Т-10, Sturer Emil, AMX 13 75
Изученные ветки до танков: Об.704, КВ-3, Leopard, T25/2, Lorr. 155 50, Strv m/42

Серебра: 1 498 498 (еще играю на аккаунте, так что может поменяться в одну или другую сторону)
Золота: 5
Свободного опыта: 2 887

\\\\\\\\\\\\\\\\\
На аккаунте World of Warships имеется японский корабль 4-го уровня, 52% побед, серебра 5 554 612
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Ну и всё, вроде.
Пишите в любое время.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отдам за 700.
По меркам аккаунтов WoT, это считай "забесплатно".
Компьютер у меня уже крехтит и пукает, на минимальных настройках нет желания играть.

WoT, это считай "забесплатно"
Я бы не сказал,аккаунт не очень и прокаченный,нету ни одной десятки выкупленной,нету прем-танков,единственное что есть,так это серебро,а танки - одна мелочь . Кроме т-10,в нынешних реалиях можно купить за 1к рублей аккаунт с 2-3 прем-танками 8 уровня.

Смотря что в твоем понимании "личные аккаунты"
Один премиум танк стоит больше тысячи рублей по дефолту.
Откуда ты инфу взял, что аккаунт с 2-3 премиум-танками 8-го уровня будет стоить около 1к - большой вопрос.

Один премиум танк стоит больше тысячи рублей по дефолту.
Откуда ты инфу взял, что аккаунт с 2-3 премиум-танками 8-го уровня будет стоить около 1к - большой вопрос.
На жуке раньше,на пвпру(про данный не уверен) продавали аккаунты,личные,по 1-1.5к

Только сейчас обратила внимание: весь этот гон про АВ, танки выдает один и тот же человек:smile: В принципе, тут все понятно - абсолютный и невероятный

Не понял ничего, если честно :)
Он подписку Aimware продает за копейки в соседней теме и гонит про какой-то суперспособ перепривязки, а тут он танки премиумные пачками по рублю покупает... Нет слов
И до меня только что дошло, что это один и тот же человек
Дьявольская комбинация

За 600 забирайте же, ну.

Назад
Сверху Снизу