Купить новый жд и поменять ip*Купить новый пк и поменять место жительства( страну).
Этот способ не гарантирует 100% снятие бана, а вот мой может!Купить новый жд и поменять ip*
для меня это, к большому сожалению, не сработалопоменял жд, с HDD на SSD, снял бан на изи
ну хз, видимо всех по разному банят, меня забанили за чит к PUBG, тебя мейби за чит к фортудля меня это, к большому сожалению, не сработало
имхо, тупо после каждого бана покупать новый комп, нужно искать решениену хз, видимо всех по разному банят, меня забанили за чит к PUBG, тебя мейби за чит к форту
ну, чилдрен спуфер, который лежит в открытом доступе не поможет никому, ибо бан по железу колдуют не для того чтобы его могли снять за 5 минут, типа в таких случаях помогают только дорогие спуферы которые ты арендуешь на неделю-месяц, и действуют они только в период аренды, тоже гиблый вариантимхо, тупо после каждого бана покупать новый комп, нужно искать решение
я покупал спуферы, много спуферов, до 20$, продавцы прям пошагово объясняли, что нужно делать, и все равно бредну, чилдрен спуфер, который лежит в открытом доступе не поможет никому, ибо бан по железу колдуют не для того чтобы его могли снять за 5 минут, типа в таких случаях помогают только дорогие спуферы которые ты арендуешь на неделю-месяц, и действуют они только в период аренды, тоже гиблый вариант
хватитчел в форте нету ап бана
найди мне покупателей на аккаунты некстрп за 7-10к и дамты мне обещал деняк дать
по чем щас пальцы?ты 1 я палец себе сломал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz