madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 21 Май 2020 #1 есть фикс этой хуйни в луа? почему он такой плавный блять как будто я с ограничением в 60 фпс играю
Ho-KaGe) ㄠℕē∨ėℝƊēắƊㄠ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2019 Сообщения 106 Реакции 9 21 Май 2020 #2 madcoot написал(а): есть фикс этой хуйни в луа? почему он такой плавный блять как будто я с ограничением в 60 фпс играю Нажмите для раскрытия... На фт крякр или в2?
madcoot написал(а): есть фикс этой хуйни в луа? почему он такой плавный блять как будто я с ограничением в 60 фпс играю Нажмите для раскрытия... На фт крякр или в2?
madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 21 Май 2020 #3 Ho-KaGe) написал(а): На фт крякр или в2? Нажмите для раскрытия... v2
Ho-KaGe) ㄠℕē∨ėℝƊēắƊㄠ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2019 Сообщения 106 Реакции 9 21 Май 2020 #4 madcoot написал(а): v2 Нажмите для раскрытия... Хз ну посмотри в визуалах поклацай у меня тоже токая проблема была что то наклацал и not bad
madcoot написал(а): v2 Нажмите для раскрытия... Хз ну посмотри в визуалах поклацай у меня тоже токая проблема была что то наклацал и not bad
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 21 Май 2020 #5 madcoot написал(а): есть фикс этой хуйни в луа? почему он такой плавный блять как будто я с ограничением в 60 фпс играю Нажмите для раскрытия... пк иссуе
madcoot написал(а): есть фикс этой хуйни в луа? почему он такой плавный блять как будто я с ограничением в 60 фпс играю Нажмите для раскрытия... пк иссуе
dark reality Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2019 Сообщения 233 Реакции 41 21 Май 2020 #6 revive написал(а): пк иссуе Нажмите для раскрытия... неа, у меня такая же хуйня
madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 21 Май 2020 #7 д revive написал(а): пк иссуе Нажмите для раскрытия... дурак блять? это tpv иссуе максимум
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 21 Май 2020 #8 madcoot написал(а): д дурак блять? это tpv иссуе максимум Нажмите для раскрытия... У меня такой проблемы нет
madcoot написал(а): д дурак блять? это tpv иссуе максимум Нажмите для раскрытия... У меня такой проблемы нет
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Май 2020 #9 у меня в ху0 такое же было, решил с кряком поиграть а там ебать тоже самое :fearscream:
madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 21 Май 2020 #10 Dreammm написал(а): у меня в ху0 такое же было, решил с кряком поиграть а там ебать тоже самое :fearscream: Нажмите для раскрытия... пиздец это вообще не смешно играть невозможно я сейчас вскроюбсь нахуй
Dreammm написал(а): у меня в ху0 такое же было, решил с кряком поиграть а там ебать тоже самое :fearscream: Нажмите для раскрытия... пиздец это вообще не смешно играть невозможно я сейчас вскроюбсь нахуй
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,056 Реакции 188 21 Май 2020 #11 madcoot написал(а): пиздец это вообще не смешно играть невозможно я сейчас вскроюбсь нахуй Нажмите для раскрытия... функция в чите.
madcoot написал(а): пиздец это вообще не смешно играть невозможно я сейчас вскроюбсь нахуй Нажмите для раскрытия... функция в чите.
madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 21 Май 2020 #12 whisper написал(а): функция в чите. Нажмите для раскрытия... какая? и схуяли она по дефолту включена, все выключены, а этот ебаный смуч включен
whisper написал(а): функция в чите. Нажмите для раскрытия... какая? и схуяли она по дефолту включена, все выключены, а этот ебаный смуч включен
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,056 Реакции 188 21 Май 2020 #13 madcoot написал(а): какая? и схуяли она по дефолту включена, все выключены, а этот ебаный смуч включен Нажмите для раскрытия... имею ввиду, что это не возможно как-то пофиксить) типо той же сенсы при зуме, или хз с чем ещё сравнить
madcoot написал(а): какая? и схуяли она по дефолту включена, все выключены, а этот ебаный смуч включен Нажмите для раскрытия... имею ввиду, что это не возможно как-то пофиксить) типо той же сенсы при зуме, или хз с чем ещё сравнить
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,451 Реакции 2,320 21 Май 2020 #14 whisper написал(а): имею ввиду, что это не возможно как-то пофиксить) типо той же сенсы при зуме, или хз с чем ещё сравнить Нажмите для раскрытия... Что блять? ее можно пофиксить
whisper написал(а): имею ввиду, что это не возможно как-то пофиксить) типо той же сенсы при зуме, или хз с чем ещё сравнить Нажмите для раскрытия... Что блять? ее можно пофиксить
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 21 Май 2020 #15 У меня всё норм, сам с фаталом. Это что-то у тебя, стабильно 200 FPS
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 21 Май 2020 #16 Senior_Gamania написал(а): У меня всё норм, сам с фаталом. Это что-то у тебя, стабильно 200 FPS Нажмите для раскрытия... да там не с фпсом прикол в третьем лице короче мышку крутишь влево, допустим, не крутишь уже, а она крутится карусель
Senior_Gamania написал(а): У меня всё норм, сам с фаталом. Это что-то у тебя, стабильно 200 FPS Нажмите для раскрытия... да там не с фпсом прикол в третьем лице короче мышку крутишь влево, допустим, не крутишь уже, а она крутится карусель
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,056 Реакции 188 21 Май 2020 #17 iDesync написал(а): Что блять? ее можно пофиксить Нажмите для раскрытия... я играю, мне не мешает..
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 21 Май 2020 #18 Dreammm написал(а): да там не с фпсом прикол в третьем лице короче мышку крутишь влево, допустим, не крутишь уже, а она крутится карусель Нажмите для раскрытия... аааа, да, такую фигню замечал. Ну как говорится, филлип015
Dreammm написал(а): да там не с фпсом прикол в третьем лице короче мышку крутишь влево, допустим, не крутишь уже, а она крутится карусель Нажмите для раскрытия... аааа, да, такую фигню замечал. Ну как говорится, филлип015
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,451 Реакции 2,320 21 Май 2020 #19 whisper написал(а): я играю, мне не мешает.. Нажмите для раскрытия... Я не спрашивал, мешает оно тебе или нет, я сказал, что это можно убрать.
whisper написал(а): я играю, мне не мешает.. Нажмите для раскрытия... Я не спрашивал, мешает оно тебе или нет, я сказал, что это можно убрать.
whisper Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2019 Сообщения 1,056 Реакции 188 21 Май 2020 #20 iDesync написал(а): Я не спрашивал, мешает оно тебе или нет, я сказал, что это можно убрать. Нажмите для раскрытия... не пиши по фактам, заманал
iDesync написал(а): Я не спрашивал, мешает оно тебе или нет, я сказал, что это можно убрать. Нажмите для раскрытия... не пиши по фактам, заманал