Config for otc

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
ладн​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: sove
пните когда кто-нибудь затестит

Сейчас тестану)

Тестану ща

Ужасное кфг

Кфг нормальное. Скар хороший, скаут часто тапает, пистолеты нормальные, по мне иногда миссали. Кфг советую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фейкдак на V :negr:

оруу, заслуга чита. А ты поставь миндамаг 100 везде и хитшанс с аккурасити бустом также, я посмотрю на твои заслуги чита.
ну так если я поставлю 100 мдмг хитшанс и буст то он не будет миссать как бы блять

жду легит

Неплохо,антиаимы на слоуволк лишь подредачить, и впринципе збс.

ну так если я поставлю 100 мдмг хитшанс и буст то он не будет миссать как бы блять
тогда зачем люди всегда кидают конфиги с разными настройками нет только аа и визуалов, а также и рейджбота? Потому что, как сказал @kruttt5, чит даже стрелять не будет. Конечно посмешил парень.:LUL:

это заслуга чита а не кфг мой милый друг
Брейн иссуе у тебя
do-svjazi-mem-1.jpg

Назад
Сверху Снизу