Исходник Mirror ff

hexagon force
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
понимаешь я просто был девелопером миррора и мы с челусом делали свою версию которую я выкладывал уже на этот форум (я просто выложил дллку, а так мы еще делаем нашу версию)

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно понимаю но кому ща нахуй миррор нужен, миррор это ауувар только убоже скита и оригинального ауувара. стрелять он раньше мог в старые времена но ща никуда вообще. лан окей, похуй на меню, база то сама ауувар, а топ ресиков на ауувар ты нигде не найдешь)

ну есть один вариант ебать всех с аууваром это в 2017 тпшнуться:pogchamp:

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
я конечно понимаю но кому ща нахуй миррор нужен, миррор это ауувар только убоже скита и оригинального ауувара. стрелять он раньше мог в старые времена но ща никуда вообще. лан окей, похуй на меню, база то сама ауувар, а топ ресиков на ауувар ты нигде не найдешь)

ну есть один вариант ебать всех с аууваром это в 2017 тпшнуться:pogchamp:
Ебать а ресики теперь делать нельзя а только искать что ли? 0_о
Нихуя себе 0_о

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
584
Поинты[?]
100K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
[QUOTE = "Kate, post: 1454613, member: 351791"]
You see, I was just a developer of Mirror and we made a version of it with Chelus that I uploaded to this forum (I just posted a dll, and so we still make our version)
[/ QUOTE]

You said "I was just a developer of Mirror" which is false. You just pasted from mirror and used it. You never developed it. Why lie?

Сверху Снизу