Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как отличить вирусы! Видеоролик, смотреть всем.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Небольшой видеоролик о том как обнаруживать вирусы, и когда это реально вирусы а когда нет.
Желаю приятного просмотра, это мой первый видеоролик, прошу строго не судить. Так же
подписывайтесь, дайте инету знать о нем, я знаю вы это можете!

Ты у автора разрешения спрашивал на перенос читака в yougame?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как отличить вирусы от чего? от кряка вантапа?

У челика проблемы с ударениями...

Гудзон - влюбилась в пацана)

Видео хуйня ПОЛНЕЙШАЯ.
Все что он пиздел можно в худшем случае за минуты 3 рассказать.

Итого:
Воды - дохуя;
Информативность - нихуя.

Щас бы залитие файла на вт за гайд считать...

"Видеоролик, смотреть всем."
Кому всем блять? Ребенку, которому 7 лет и он не знает про вт? Ок. Так почему всем то тогда?

áваст, кáсперский, мои уши блять... Щас бы еще видео с полосками записывать, ну ок

Последнее редактирование:
Видос ну грубо говоря, как и сказал десинк выше, для детей, при том ни единого слова про протекторы и их детект, крипт файлов, про полную проверку вовсе молчу
зря потратил 2 с половиной минуты своей жизни и 30 секунд на написание коммента, не повторяйте моих ошибок!

"Иногда вирусы нельзя убрать, это не вирусы, не вирусы" а что это, объяснить, ни че го толкового

"Даже андроид не обнаружил" - орнул знатно

Понимаю что челик выше написал, но "Даже андроид не обнаружил" - звучит очень тупо

Назад
Сверху Снизу