Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как сделать чит Undetect?

• Автор темы Автор темы Mellons
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как сделать чит Undetect без polyloader

Нужно добавить в код мусора/удалить/добавить функции (тем больше, тем лучше). И после протектить Темидой/Енигмой и др.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vmprotect , Enigma ,Платные полиморфные крипторы , Polyloader .

По личному опыту: протекчу vmprotectОРОМ ,как по мне лучше чем энигма потому что за протекцию энигмой меня много раз вак банил а за вмпротект еще ни разу.
Это личные суждения еа основе опыта.можт я не так энигмой протектил.

Нужно добавить в код мусора/удалить/добавить функции (тем больше, тем лучше). И после протектить Темидой/Енигмой и др.
Как это, примерно, должно выглядеть? Я не представляю.Что то такое?:
{
}

он имел в виду псевдокод наверно
Гуголь говорит, что псевдокод - язык описания алгоритмов. У тебя есть время объяснить мне ЧЯДНТ (что я делаю не так).

Гуголь говорит, что псевдокод - язык описания алгоритмов. У тебя есть время объяснить мне ЧЯДНТ (что я делаю не так).
АХАХАХАХХАХАХА,СПАСИБО,ПРООРАЛ. Если что, псевдокод - код который понятен больше человеку, чем машине, зачастую так же используется для антипасты.

АХАХАХАХХАХАХА,СПАСИБО,ПРООРАЛ. Если что, псевдокод - код который понятен больше человеку, чем машине, зачастую так же используется для антипасты.
В общем, нужно добавить код, который не делает ничего, так? И добавить его много.

я инжектор пакую upx, не знаю зачем но делаю так

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавь функции , обнови оффсеты , удали не рабочие , поменяй меню , обнови сигнатуры , и все андукт

Назад
Сверху Снизу