Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Nixware (beta) или otc?

• Автор темы Автор темы kesker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Люди, недавно купил себе никсвар, заинжектил бету, настроил конфиг (с норм настройками), НО понять не могу, что лучше, никс или вт кряк? С такими же настройками рейджа я был всегда 1-2 местом на арене, нормально играл на дм. С никсваром я спустился до 3-5 арены, на мм хвх играю с кд -5. Так с чем лучше играть по вашему мнению? Nixware beta или otc? или это я просто додик и не умею с никсом играть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С чем тебе удобней,с тем и играй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Otc лучше,я лоадер никса удалил)

Люди, недавно купил себе никсвар, заинжектил бету, настроил конфиг (с норм настройками), НО понять не могу, что лучше, никс или вт кряк? С такими же настройками рейджа я был всегда 1-2 местом на арене, нормально играл на дм. С никсваром я спустился до 3-5 арены, на мм хвх играю с кд -5. Так с чем лучше играть по вашему мнению? Nixware beta или otc? или это я просто додик и не умею с никсом играть?
отк срет пока не убьют юзера, никс макс 3 пули срет, думай сам.

одназначно кряк,сегодня взял нихваре пожалел для хвх бетка не подходит нехуя не может..так что лучше кряк

Никсвар лаки какой то , там кроме опозитов ничего собственно и нету, с кряком вон и в3 можно фиксить.

Назад
Сверху Снизу