Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Зонер скам?

external lover
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
В общем, проверил я "единственный рабочий репортбот" от зонера и никого из проверяющих не забанило. В общей сложности проверялось 8 аккаунтов, из них 1 прайм. И если посмотреть дискорд сервер зонера, то там есть лог репортов, но спустя сутки никого практически не банит. Значит скорее всего зонер скамит людей на бабки, о чём так же свидетельствует его новая система оплаты услуг. С любыми личными базами та же история, репорты есть, а бана нет.

Напомню, что репортботы пришли к такому состоянию после обновления, в котором для отправки репорта стало необходимо присутствие игрока в игре, то есть не так давно. До этого момента с весны 2019 всё работало 50/50, а до весны 2019 всё вообще работало прекрасно.

Зачем нужны репорт боты на кс, если читов на кс не существует, это всё фотошоп, и вообще в этой игре лучшее комьюнити!
Не порть нам игру своими проклятыми программами!!1!!1

Кто может поверить, что репорт-боты работают, Карл?
работали прекрасно когда-то - . -
на таком недоверии у меня и образовалась база в 540 забаненных:3

работали прекрасно когда-то - . -
на таком недоверии у меня и образовалась база в 540 забаненных:3
да, зонер скам проект.
1)До 2019 года вроде как работал, банило людей, после того, как перестало банить, он убрал в репорт логе строку "Last Report", оставив ток дату бана.
2) У него стоит ow check, который проверяет акки на наличие бана, если бан есть (необязательно) в кс, то этот акк отправляется во вкладку "Banned" делая вид, что его сервис работает
3) Если сейчас зайти в в баннед лист, то там есть пустые логи, которые зависли на "Starting Accounts" (потому что 9 дней назад, валве опять фиксанули рб и кб (сейчас работает, но криво с ServerID). Делаем вывод, что репорты не были отправлены, а акк в баннед листе, потому что, как я говорил, у него ow-check стоит.
4) + он на каком-то форуме говорил, что мой рб не работает, а люди все равно покупают (вроде скит форум, но хзхз)
5) В дисе, челы репортят челов, но где блять логи репорта, по сути, эти акки просто уходят на отслеживания их в будущем и добавление их во вкладку banned (если их забанят кнш)

Раньше работал, а щас это тупо скам проект.

По сути, рб работает и щас, ток этот ебаный патруль никто не хочет смотреть и акк так и остается не забаненым.

Последнее редактирование:
Мне вот от зонера смс пришла в профиль тогда, когда сам софт детектнулся. И то факт фактом, он мне выдал последнюю игру где я вовсе был без софта.

По сути, рб работает и щас, ток этот ебаный патруль никто не хочет смотреть и акк так и остается не забаненым.
При всём желании не могу поверить, что репортботы работают, даже с моей базой не подтвердилась их работоспособность.

Так репорт боты пофиксили уже давно, чел из стима отписывался по этому поводу
Привет из 2020, научись читать. Нихрена в 2017 не фиксанули, они прекрасно работали на протяжении долгого времени и после "фикса".

═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════

Banned by ZONERBOT.XYZ
       We're banning faster than Aimware!

Ban date: 2020-05-23 17:31:01

═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════

При всём желании не могу поверить, что репортботы работают, даже с моей базой не подтвердилась их работоспособность.

Привет из 2020, научись читать. Нихрена в 2017 не фиксанули, они прекрасно работали на протяжении долгого времени и после "фикса".

ну когда ты рботишь чела,то ты получаешь ответ от GC (game coordinator), ответ приходит из самой игры, следовательно игра посылает фейковый ответ???
Если фейк, то когда ты репортишь чела в игре, ну в мме, то ответ что, тоже фейковый? (я про номер репорта) Это бред.

ну когда ты рботишь чела,то ты получаешь ответ от GC (game coordinator), ответ приходит из самой игры, следовательно игра посылает фейковый ответ???
Если фейк, то когда ты репортишь чела в игре, ну в мме, то ответ что, тоже фейковый? (я про номер репорта) Это бред.
И это я так же упомянул в треде... Конечный результат важнее, а его нет!

В общем, проверил я "единственный рабочий репортбот" от зонера и никого из проверяющих не забанило. В общей сложности проверялось 8 аккаунтов, из них 1 прайм. И если посмотреть дискорд сервер зонера, то там есть лог репортов, но спустя сутки никого практически не банит. Значит скорее всего зонер скамит людей на бабки, о чём так же свидетельствует его новая система оплаты услуг. С любыми личными базами та же история, репорты есть, а бана нет.

Напомню, что репортботы пришли к такому состоянию после обновления, в котором для отправки репорта стало необходимо присутствие игрока в игре, то есть не так давно. До этого момента с весны 2019 всё работало 50/50, а до весны 2019 всё вообще работало прекрасно.
репорт-боты уже с года 17 не работают :)

репорт-боты уже с года 17 не работают :)
То есть совпадение, что челов банило в течение суток, когда я их репортботил СО СВОЕЙ БАЗЫ? Да, действительно, какое совпадение, я даже репорты не кидал, вот это валв молодцы!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
из 30 акков забанило 3. лол. купил зонер за 800рубликов называется. не рекомендую к покупке.

Назад
Сверху Снизу