Blacknuss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 37 Реакции 1 22 Май 2020 #1 ?
Kennen Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 601 Реакции 251 22 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Никак. Бан рано или поздно все равно прилетит. Да и скрипт вообще не работает уже наверное. Спойлер: ... Не надо читерить в моей любимой игре ;(
Никак. Бан рано или поздно все равно прилетит. Да и скрипт вообще не работает уже наверное. Спойлер: ... Не надо читерить в моей любимой игре ;(
Blacknuss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 37 Реакции 1 22 Май 2020 #3 Kennen написал(а): Никак. Бан рано или поздно все равно прилетит. Да и скрипт вообще не работает уже наверное. Спойлер: ... Не надо читерить в моей любимой игре ;( Нажмите для раскрытия...
Kennen написал(а): Никак. Бан рано или поздно все равно прилетит. Да и скрипт вообще не работает уже наверное. Спойлер: ... Не надо читерить в моей любимой игре ;( Нажмите для раскрытия...