О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
А мне нравится =) что-то не банальное)что это блять за названия ужасные
хдддддддТот челик в начале на меня выёбывался, что евольв лучший софт
Свою же медию похвалил, как же еще, сам себя не похвалишь - никто не похвалитНе знаю почему, но смотрится она на одном дыхании
ну тип, я когда сделал, чекал я и 3 человека) все сказали, что не заметили этих пяти минут)Свою же медию похвалил, как же еще, сам себя не похвалишь - никто не похвалит
лучше название песни напиши и тип ft. skeet.ccА мне нравится =) что-то не банальное)
хддддддд
не, ей я как раз перестал флексить как месяц назад <3Эх ты, помоечкой флексишь)
Медия норм, ставлю лайк
банальщина)лучше название песни напиши и тип ft. skeet.cc
снимать медии на своём сервере - убивать детей в своей песочницеВроде сделана красиво, но в некоторых моментах кажется либо постанова, либо гм.
Я тебя винить не хочу, но просто снимать медию, скорее всего, на своем сервере - дело такое
Там не все моменты с моего сервера=) Но за красиво, спасибо) ps: постанов и гмов не было=)Вроде сделана красиво, но в некоторых моментах кажется либо постанова, либо гм.
Я тебя винить не хочу, но просто снимать медию, скорее всего, на своем сервере - дело такое
хдснимать медии на своём сервере - убивать детей в своей песочнице
За лайк спасибо) а про гм, ну комон, на моем сервере его нету, на других не знаю, но у меня точ не было) даже рамки не стал ставить, что бы было видно)Такое чувство, что гм иногда прожимаешь азхпхпзхза, лайк за визуалки
когда купил никсвар и скачал луашку на скит клантег NixerНе знаю почему, но смотрится она на одном дыхании
вовокогда купил никсвар и скачал луашку на скит клантег Nixer
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz