Как сделать пасту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
14 Май 2020
Сообщения
40
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не на ксго
 
Забаненный
Статус
Оффлайн
Регистрация
1 Май 2019
Сообщения
239
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ингредиенты
  • 400 грамм спагетти
  • 100 грамм бекон
  • 3 штук желток
  • 100 грамм пармезан
  • 150 мл сливки
  • 1 зубч. чеснок
  • 1 веточ. петрушка
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
Как приготовить

  1. Для приготовления пасты карбонара нам потребуется: спагетти, бекон, яичные желтки, сыр пармезан, сливки 10%, чеснок, петрушка, соль и перец.

  2. Для начала приготовим сливочный соус. На мелкой терке натрём 100г сыра пармезан. Переложим его в миску.

  3. Добавим к сыру 150 мл сливок, соль, перец и 3 яичных желтка. Все вместе перемешаем и отложим в сторону

  4. Спагетти отварим в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте.

  5. Тем временем нарежем бекон тонкой соломкой. Два зубчика чеснока выдавим через пресс или также мелко нарежем.

  6. В сковороде на среднем огне обжариваем бекон(без масла), буквально пару минут, чтобы вытопился жир.
  7. Добавляем чеснок к бекону и обжариваем еще 2 минуты.
  8. Отварные спагетти выкладываем в сковородку с беконом, туда же выливаем соус и все быстро перемешиваем, затем снимаем с огня. От жара пасты, желтки в соусе дойдут до готовности.
  9. Горячую пасту карбонара сразу в горячем виде подаём к столу. Сверху присыпаем рубленной петрушкой и сыром пармезан. У меня получилась потрясающе вкусная паста карбонара с беконом и сливочным соусом. Идеальный вариант обеда. Вкусно, сытно, быстро и питательно. Попробуйте приготовить сами, у вас обязательно получится!

 
Сверху Снизу