zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. прошу не производить cyberbullying в мою сторону я просто фанат никсера!!!!!!!
AtLoN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 612 Реакции 114 22 Май 2020 #2 Есть различия? Просто я их практически не вижу, только название некоторых функций и эмблема никсвара должна быть чуть выше от visuals а так, 1в1!
Есть различия? Просто я их практически не вижу, только название некоторых функций и эмблема никсвара должна быть чуть выше от visuals а так, 1в1!
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 22 Май 2020 #3 AtLoN_ написал(а): Есть различия? Просто я их практически не вижу, только название некоторых функций и эмблема никсвара должна быть чуть выше от visuals а так, 1в1! Нажмите для раскрытия... В глаза долбишься. 1) Нет градиента сверху 2) Чекбоксы залитые, без градиента 3) Шрифт не тот 4) Кривые табы
AtLoN_ написал(а): Есть различия? Просто я их практически не вижу, только название некоторых функций и эмблема никсвара должна быть чуть выше от visuals а так, 1в1! Нажмите для раскрытия... В глаза долбишься. 1) Нет градиента сверху 2) Чекбоксы залитые, без градиента 3) Шрифт не тот 4) Кривые табы
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revive написал(а): В глаза долбишься. 1) Нет градиента сверху 2) Чекбоксы залитые, без градиента 3) Шрифт не тот 4) Кривые табы Нажмите для раскрытия... Табы ровные
revive написал(а): В глаза долбишься. 1) Нет градиента сверху 2) Чекбоксы залитые, без градиента 3) Шрифт не тот 4) Кривые табы Нажмите для раскрытия... Табы ровные
disappeared Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1 Реакции 0 22 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. говно
arsenaeb Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 76 Реакции 2 22 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда залеш?
eneOperIer kira yoshikage Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2020 Сообщения 888 Реакции 115 22 Май 2020 #7 arsenaeb написал(а): когда залеш? Нажмите для раскрытия... скорей всего через НИКОГДА но только если ты выучишь весь русский
arsenaeb написал(а): когда залеш? Нажмите для раскрытия... скорей всего через НИКОГДА но только если ты выучишь весь русский
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 22 Май 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eneOperIer написал(а): скорей всего через НИКОГДА но только если ты выучишь весь русский Нажмите для раскрытия... Ну да, реально никогда
eneOperIer написал(а): скорей всего через НИКОГДА но только если ты выучишь весь русский Нажмите для раскрытия... Ну да, реально никогда