Гайд OLD CS:GO и все, что с ней связано

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не так давно я начал делать свой лаунчер старой кс, но как то заебался, да и говнокод сделал. Да и ебанная школа не дает свободного времени. Это предисловие было окда?
В данном гайде я покажу как установить клиент и сервер старой кс (март 2018). Кста, спасибо uber747 за метод загрузки "удаленных депотов".
Вообще Ник (Mr.Nik ) говорил, что свой прогой (Я тогда надеялся, что сделаю лаунчер) убью нахуй онлайн на олд хвх. Ну посмотрим, хуле.
Все бля. Хватет пиздеть. Приступаем
1. Сначала чекаю эту крутую пикчу, которую я нарисовал в паинте за 2 минуты.
1590135615006.png
Что я высрал?
Смотрите. На каждом сервере загрузке (список будет ниже) есть такой список файлов.
Data - сами файлы кски (.vpk и прочая хуйня.). Ее мы скачиваем обязательно
Дальше у нас есть соответственно Windows и Linux
Скачиваем то, что нам надо. Если сервер - то можно скачать подходящую версию SM и MM
2. Скачали? Заебись
Распаковываем сначала data.zip, потом в ту же папку нужный нам билд (всм клиент или сервер под нужную систему)
3. Распаковали? Заебись
Теперь можно пользоваться.
Не забываем, что для клиента нам нужен открытый стим и акк с купленной кс (вроде как до становления ее бесплатной, поправте, если пизжу)
Для сервера используем плагины до 8 марта 2018 года или проверяем работоспособность.

DW-servers:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать читы для ксго олд март 2018 без регистрации и смс:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

По всем вопросам пишите прямо сюда

PS. Если меня запинаете сделаю лаунчер.
Тема будет дополнятся

хз можно так или нет, но.
сПоНсоР ЭтОго ГаЙдА мой анальный секс мои севрера кс:

Последнее редактирование:
фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный вопрос - Зачем и Нахуя? Если можно просто ее скачать, с нормальным инетом 8гб качать не проблема, ну как хочешь, твое дело

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Главный вопрос - Зачем и Нахуя? Если можно просто ее скачать, с нормальным инетом 8гб качать не проблема, ну как хочешь, твое дело
В плане можно просто скачать?
И покажи где можно качнуть сервер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как его на хостинг поставить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
2K
$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребят хочу поиграть с друзьями на старой версии 16го года, как вообще можно организовать

Сверху Снизу