-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не так давно я начал делать свой лаунчер старой кс, но как то заебался, да и говнокод сделал. Да и ебанная школа не дает свободного времени. Это предисловие было окда?
В данном гайде я покажу как установить клиент и сервер старой кс (март 2018). Кста, спасибо uber747 за метод загрузки "удаленных депотов".
Вообще Ник (Mr.Nik ) говорил, что свой прогой (Я тогда надеялся, что сделаю лаунчер) убью нахуй онлайн на олд хвх. Ну посмотрим, хуле.
Все бля. Хватет пиздеть. Приступаем
1. Сначала чекаю эту крутую пикчу, которую я нарисовал в паинте за 2 минуты.
Что я высрал?
Смотрите. На каждом сервере загрузке (список будет ниже) есть такой список файлов.
Data - сами файлы кски (.vpk и прочая хуйня.). Ее мы скачиваем обязательно
Дальше у нас есть соответственно Windows и Linux
Скачиваем то, что нам надо. Если сервер - то можно скачать подходящую версию SM и MM
2. Скачали? Заебись
Распаковываем сначала data.zip, потом в ту же папку нужный нам билд (всм клиент или сервер под нужную систему)
3. Распаковали? Заебись
Теперь можно пользоваться.
Не забываем, что для клиента нам нужен открытый стим и акк с купленной кс (вроде как до становления ее бесплатной, поправте, если пизжу)
Для сервера используем плагины до 8 марта 2018 года или проверяем работоспособность.
DW-servers:
Скачать читы для ксго олд март 2018 без регистрации и смс:
По всем вопросам пишите прямо сюда
PS. Если меня запинаете сделаю лаунчер.
Тема будет дополнятся
В данном гайде я покажу как установить клиент и сервер старой кс (март 2018). Кста, спасибо uber747 за метод загрузки "удаленных депотов".
Вообще Ник (Mr.Nik ) говорил, что свой прогой (Я тогда надеялся, что сделаю лаунчер) убью нахуй онлайн на олд хвх. Ну посмотрим, хуле.
Все бля. Хватет пиздеть. Приступаем
1. Сначала чекаю эту крутую пикчу, которую я нарисовал в паинте за 2 минуты.
Что я высрал?
Смотрите. На каждом сервере загрузке (список будет ниже) есть такой список файлов.
Data - сами файлы кски (.vpk и прочая хуйня.). Ее мы скачиваем обязательно
Дальше у нас есть соответственно Windows и Linux
Скачиваем то, что нам надо. Если сервер - то можно скачать подходящую версию SM и MM
2. Скачали? Заебись
Распаковываем сначала data.zip, потом в ту же папку нужный нам билд (всм клиент или сервер под нужную систему)
3. Распаковали? Заебись
Теперь можно пользоваться.
Не забываем, что для клиента нам нужен открытый стим и акк с купленной кс (вроде как до становления ее бесплатной, поправте, если пизжу)
Для сервера используем плагины до 8 марта 2018 года или проверяем работоспособность.
DW-servers:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать читы для ксго олд март 2018 без регистрации и смс:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
По всем вопросам пишите прямо сюда
PS. Если меня запинаете сделаю лаунчер.
Тема будет дополнятся
хз можно так или нет, но.
сПоНсоР ЭтОго ГаЙдА мой анальный секс мои севрера кс:
сПоНсоР ЭтОго ГаЙдА
Последнее редактирование: