sellsoul Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 85 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 22 Май 2020 Автор темы #1 /del Последнее редактирование: 22 Май 2020
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 435 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fasik написал(а): Куплю инв в фаталити. Бюджет:3к. На гаранта согласен. Связь: https://vk.com/uraganje Нажмите для раскрытия... За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к
fasik написал(а): Куплю инв в фаталити. Бюджет:3к. На гаранта согласен. Связь: https://vk.com/uraganje Нажмите для раскрытия... За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к
NN_DOG_2K20 Предводитель ебланов!!! Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 423 Реакции[?] 89 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R1ppi написал(а): За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к Нажмите для раскрытия... А может у него тогда денег не было м ? Ты об этом подумал?
R1ppi написал(а): За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к Нажмите для раскрытия... А может у него тогда денег не было м ? Ты об этом подумал?
thuglife Мою стену охраняют Гаспарян и Гузей Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2020 Сообщения 95 Реакции[?] 16 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вроде все инвайты аннулированы
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 557 Реакции[?] 223 Поинты[?] 3K 22 Май 2020 #5 R1ppi написал(а): За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к Нажмите для раскрытия... Можно у друга за бесплатно попросить
R1ppi написал(а): За 3к инвайт покупать в фатал?Можно било на вейве взять за 1к Нажмите для раскрытия... Можно у друга за бесплатно попросить
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 435 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NN_DOG_2K20 написал(а): А может у него тогда денег не было м ? Ты об этом подумал? Нажмите для раскрытия... Лол зачем плать больше в три раза можно уже учетку с сабом через гаранта купить за 2500
NN_DOG_2K20 написал(а): А может у него тогда денег не было м ? Ты об этом подумал? Нажмите для раскрытия... Лол зачем плать больше в три раза можно уже учетку с сабом через гаранта купить за 2500
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 435 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. revive написал(а): Можно у друга за бесплатно попросить Нажмите для раскрытия... Ага такого друга еще найти надо
revive написал(а): Можно у друга за бесплатно попросить Нажмите для раскрытия... Ага такого друга еще найти надо
sellsoul Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 85 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 22 Май 2020 Автор темы #8 R1ppi написал(а): Лол зачем плать больше в три раза можно уже учетку с сабом через гаранта купить за 2500 Нажмите для раскрытия... а бана и хвида типо нету?
R1ppi написал(а): Лол зачем плать больше в три раза можно уже учетку с сабом через гаранта купить за 2500 Нажмите для раскрытия... а бана и хвида типо нету?
R1ppi Не говорите мне про русский,я из України) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 435 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 22 Май 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fasik написал(а): а бана и хвида типо нету? Нажмите для раскрытия... Через гаранта,и кто с хвидом за 2.5 к возьмет?
fasik написал(а): а бана и хвида типо нету? Нажмите для раскрытия... Через гаранта,и кто с хвидом за 2.5 к возьмет?
sellsoul Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2017 Сообщения 85 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 22 Май 2020 Автор темы #10 R1ppi написал(а): Через гаранта,и кто с хвидом за 2.5 к возьмет? Нажмите для раскрытия... понял тебя
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 557 Реакции[?] 223 Поинты[?] 3K 22 Май 2020 #11 R1ppi написал(а): Ага такого друга еще найти надо Нажмите для раскрытия... Говоришь другу так - и он шлёт тебя куда подальше
R1ppi написал(а): Ага такого друга еще найти надо Нажмите для раскрытия... Говоришь другу так - и он шлёт тебя куда подальше