Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Жалоба от vialentt на pingzete

• Автор темы Автор темы wisky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: vialentt
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: vialentt
Ответчик: @Pingzete
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/subbotinaugust
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
vk.com
Дата нарушения: 14 Май 2020
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:
+77027519449
Описание претензии:
Данный человек сказал что отдаст учетку фаталити за 300р т.к ему не хватало на скит саб.
Он так и не дал мне фаталити и потом через несколько дней в чс кинул
Скриншоты переписки:
перешлю арбиртру все в вк

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду либо учетку фатала либо 300р

Чел ну это обычный кидок, деньги тебе не вернут

братан , что за мем ? ты мне помог оплатить сабку , дав 300 рублей .

Уговора про акк фаталити не было , я жду скрин где я писал что отдам за чертовы 300 рублей акк фаталити с 2к юидом ?

ну у него даже скита нет, чел в беседе стака одного не важно какого-то то умолял ему сеты на фт дать то денег на саб, какой скит у него о чем речь.

Да ? хаывхавыхавы

Ты просто щас высрал пустые слова , и когда это я просил деньги на саб и кфг ??? давай скрин , или наврал ? :FailFish: :roflanBuldiga:
ну у него даже скита нет, чел в беседе стака одного не важно какого-то то умолял ему сеты на фт дать то денег на саб, какой скит у него о чем речь.
-

Да ? хаывхавыхавы

Ты просто щас высрал пустые слова , и когда это я просил деньги на саб и кфг ??? давай скрин , или наврал ? :FailFish: :roflanBuldiga:

-
ну челик че ты отмазываешься, мне гетсаку написать он все скинет.

Все док-ва у меда в лчике я в чс досих пор сижу ( и эта клоунада игнорила когда я говорил хоть одно слово за фт )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

братан , что за мем ? ты мне помог оплатить сабку , дав 300 рублей .

Уговора про акк фаталити не было , я жду скрин где я писал что отдам за чертовы 300 рублей акк фаталити с 2к юидом ?
уговор был все переслано у меда ( кловн ты конечно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу