Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Ав 350руб погонять

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
BLESS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Короче куплю ав за 350примерно 3-6дн без хвида
Хочу потрогать

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля просто хотел ав потестить в стиле мувимента

350 сойдет?

чек лс

Буду рад любому

Я шарю, а снимут хвид?Если я возьму с хвидом
Не снимут. Снятие привязки с AW - это ооочень сложное дело.
Если даже снимут, неделя пройдёт и ты останешься без хвида и без сабки :roflanEbalo:

Бери аккаунт уже с отвязанным хвидом иначе це скам

Если даже снимут, неделя пройдёт и ты останешься без хвида и без сабки :roflanEbalo:

Про сложное дело надеюсь рофл. :LUL:

чё ты сказал? сложное дело AHHAHAHAHAHAHAH, стартануть проски с компа зайти выдаст еррор сбросить хвид, с примерно таким сообещением added ram and changed processor. и часик 2-5 и всё -_-

Про сложное дело надеюсь рофл. :LUL:
чё ты сказал? сложное дело AHHAHAHAHAHAHAH, стартануть проски с компа зайти выдаст еррор сбросить хвид, с примерно таким сообещением added ram and changed processor. и часик 2-5 и всё -_-
ахахах никогда не сбрасывали hwid?)
Сбросьте тогда так репачине АВ, который ему 2 год не сбрасывают :LUL: :LUL: :LUL:

ахахах никогда не сбрасывали hwid?)
Сбросьте тогда так репачине АВ, который ему 2 год не сбрасывают :LUL: :LUL: :LUL:
Учётку этого клоуна по кругу всей шайкой лейкой пускали, с хуя ли ему должны чё то сбрасывать, если что поляк и должен был сделать это забанить его за шаред учётку, а не децлайнить хвид ресеты

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу