Я шарю, а снимут хвид?Если я возьму с хвидомТам хвид сбрасывать на твой ПК надо
блять обьясни как ето работаетТам хвид сбрасывать на твой ПК надо
Его тупо не сбросят)Если я возьму с хвидом
Интериум купи....Бля просто хотел ав потестить в стиле мувимента
Не уже игралИнтериум купи....
cmon чек лс ;)Буду рад любому
Не снимут. Снятие привязки с AW - это ооочень сложное дело.Я шарю, а снимут хвид?Если я возьму с хвидом
Про сложное дело надеюсь рофл.Не снимут. Снятие привязки с AW - это ооочень сложное дело.
Если даже снимут, неделя пройдёт и ты останешься без хвида и без сабки
Бери аккаунт уже с отвязанным хвидом иначе це скам
чё ты сказал? сложное дело AHHAHAHAHAHAHAH, стартануть проски с компа зайти выдаст еррор сбросить хвид, с примерно таким сообещением added ram and changed processor. и часик 2-5 и всё -_-Не снимут. Снятие привязки с AW - это ооочень сложное дело.
Если даже снимут, неделя пройдёт и ты останешься без хвида и без сабки
Бери аккаунт уже с отвязанным хвидом иначе це скам
Про сложное дело надеюсь рофл.
ахахах никогда не сбрасывали hwid?)чё ты сказал? сложное дело AHHAHAHAHAHAHAH, стартануть проски с компа зайти выдаст еррор сбросить хвид, с примерно таким сообещением added ram and changed processor. и часик 2-5 и всё -_-
Учётку этого клоуна по кругу всей шайкой лейкой пускали, с хуя ли ему должны чё то сбрасывать, если что поляк и должен был сделать это забанить его за шаред учётку, а не децлайнить хвид ресетыахахах никогда не сбрасывали hwid?)
Сбросьте тогда так репачине АВ, который ему 2 год не сбрасывают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz