-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
дай инвайт?Та новая тема от cant_sleep не имеетПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.никакого смысла тк это просто я пробывал разные сурсы под базы и НИЧЕГО моего там нет ни ресика ни аа ВООБЩЕ НИЧЕГО думаю это несложно понять если заёти в исходники читов кс го софт базируется на той же базе что и на момент слива 1 вого билда но я просто хотел попытатся сделать что небудь на симпле а потом посмотрел и решил да ну его нахуй рял
-дай инвайт?
сосмысломСкрытое содержимое
я тебе щас дам ещё 35 инвов сиди раздвай ихОй блять
Скрытое содержимое
ok thats cool and all but now show me literally one person who asked
Многа, ну как-то постараюсья тебе щас дам ещё 35 инвов сиди раздвай их
ага ок но ты сам если не глупенький должен понять то что тупо ренеймить софт и делать его пэймент и по инвайтам это пиздец тупо) тк люди не тупые и сразу тебя засрут как и твой софт и ты думаешь что я настолько далбоёб что бы просто ренеймы своим софтом называть???в школе расскажешь
куда прёшага ок но ты сам если не глупенький должен понять то что тупо ренеймить софт и делать его пэймент и по инвайтам это пиздец тупо) тк люди не тупые и сразу тебя засрут как и твой софт и ты думаешь что я настолько далбоёб что бы просто ренеймы своим софтом называть???
я сначала подумал что это BelkaHook xDDDDD
дай сабку на 1 день XDя тебе щас дам ещё 35 инвов сиди раздвай их
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz