Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никакого смысла тк это просто я пробывал разные сурсы под базы и НИЧЕГО моего там нет ни ресика ни аа ВООБЩЕ НИЧЕГО думаю это несложно понять если заёти в исходники читов кс го софт базируется на той же базе что и на момент слива 1 вого билда но я просто хотел попытатся сделать что небудь на симпле а потом посмотрел и решил да ну его нахуй рял
ага ок но ты сам если не глупенький должен понять то что тупо ренеймить софт и делать его пэймент и по инвайтам это пиздец тупо) тк люди не тупые и сразу тебя засрут как и твой софт и ты думаешь что я настолько далбоёб что бы просто ренеймы своим софтом называть???
ага ок но ты сам если не глупенький должен понять то что тупо ренеймить софт и делать его пэймент и по инвайтам это пиздец тупо) тк люди не тупые и сразу тебя засрут как и твой софт и ты думаешь что я настолько далбоёб что бы просто ренеймы своим софтом называть???