Куплю Инвайт в gamesense.pub

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Цена:до 7к
Писать в вк: https://vk.com/fvdwdwdw
На гаранта согласен

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7к мало, за такую сумму ты сможешь купить инвайт только на вейве.
За такую сумму даже на вейве без шансов. Тем более, что вейвы в дискорде в последнее время очень часто.

Ну про бабло тебе уже сказали. Я добавлю, что уходи с хвх, и вместо покупки инва за бешеные деньги возьми и купи себе что нибудь к компу. Или возьми колу с пачкой чипсов. Да вообще кроме инва можно дохуя всего купить. Я вот как-то ушел с хвх и сразу 22к появилось. Сам не ебу

Ну про бабло тебе уже сказали. Я добавлю, что уходи с хвх, и вместо покупки инва за бешеные деньги возьми и купи себе что нибудь к компу. Или возьми колу с пачкой чипсов. Да вообще кроме инва можно дохуя всего купить. Я вот как-то ушел с хвх и сразу 22к появилось. Сам не ебу
Реально

Назад
Сверху Снизу