Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У кого есть сурс кряка вантапа ?

• Автор темы Автор темы mys3lf
  • Дата начала Дата начала
CoderMys3lf
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого есть сурс кряка вантапа ? Если есть не фикшеный давайте, я пофикшу.
Заранее спасибо !

У кого есть сурс кряка вантапа ? Если есть не фикшеный давайте, я пофикшу.
Заранее спасибо !
Ты ходячий мем, набивающий сообщения. Нету ни у кого кряка вантапа. (На самом деле есть у кодеров неверл... кхм, но один хер его сделают пабликом)
В прочем, нолик говорил про выпуск OpenOTC. Так что жди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хахахах, смешно.
Что не так? Может тебе денег ещё на киви накинуть, просто так? Что ты вообще нахуй несёшь? Какой сурс вантапа? Была одна выпиленная из лоадера ДЛЛ, которую обновляют по сей день :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage:

Последнее редактирование:
Никто тебе сурсы кряка бесплатно не отдаст. Может они и есть у кодеров, но один хуй они тебе их вряд ли дадут за фри

на китайском форуме был, я даже сам видел и качал его еще давно (в январе)
но увы я проебал этот форум :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу