при инициализации sequelize попробуй в параметры добавитьПосле открытия внешних коннектов, у меня начинает хуйней страдать бот, он сначала работает 5 минут и такая вот дичь Unhandled rejection SequelizeConnectionAcquireTimeoutError: Operation timeout
Шо делать?
linius памагай
(если тему не в этом разделе сделал, перенесите)
pool: {
max: 100,
min: 0,
idle: 200000,
acquire: 1000000,
}
У меня 9.5 версия, так как 12 версия хуйней страдала и не регала переменные. В инициализации секвалайза эти параметры добавил, и так же через 5 минут упал. Сейчас попробую по новой постгрес поставитьпри инициализации sequelize попробуй в параметры добавить
а еще, можешь попробовать обновить sequelize, в последних версиях это должно быть пофикшеноJavaScript:pool: { max: 100, min: 0, idle: 200000, acquire: 1000000, }
source
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
btw
я надеюсь ты включал внешние коннекты по схожему гайдуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(тут еще подробнее о самом конфигеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
так же в главном конфиге постгреса проверь строчку max_connections
так же в главном конфиге постгреса проверь строчку max_connections
хз что у тебя с постгресом, что он не создавал записи, но у меня на разных серверах 10, 11 и 12, и везде все нормально работаетУ меня 9.5 версия, так как 12 версия хуйней страдала и не регала переменные. В инициализации секвалайза эти параметры добавил, и так же через 5 минут упал. Сейчас попробую по новой постгрес поставить
скинь код создания столбцов, мб я что то не так сделалхз что у тебя с постгресом, что он не создавал записи, но у меня на разных серверах 10, 11 и 12, и везде все нормально работает
Ну это у меня стоитили же Model.sync({
});
ласт строчка pg_hba.conf
Посмотреть вложение 76331
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz