Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стак для кв

• Автор темы Автор темы Tlasty
  • Дата начала Дата начала
DONT ELLEQT!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создаю свой стак BizTore короче давайте без рофлов рили :roflanEbalo:
анкета
1) ваше имя ?
2) скок вам лет?
3) какой чит юзаете (какие читы есть)?
4) ваш дискорд ?
5)с какого года на хвх?
Анкету можно кидать под хайд
и ещё раз прошу без рофлов

давайте без рофлов рили
ПАРЕНЬ ТЫ СТАК ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ ДЛЯ ХВХ В 2020 ГОДУ. ТЫ ЛИБО ТОЛСТО РОФЛИШЬ САМ / ЛИБО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ / ЛИБО ТЕБЕ ЗАВТРА В ДЕДСАД (пох на карантин).
Сочувствую автору и надеюсь на скорое выздоровление.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПАРЕНЬ ТЫ СТАК ДЕЛАЕШЬ БЛЯТЬ ДЛЯ ХВХ В 2020 ГОДУ. ТЫ ЛИБО ТОЛСТО РОФЛИШЬ САМ / ЛИБО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ / ЛИБО ТЕБЕ ЗАВТРА В ДЕДСАД (пох на карантин).
Сочувствую автору и надеюсь на скорое выздоровление.
нет не рофлю мне делать нехйу :roflanEbalo:

нет не рофлю мне делать нехйу :roflanEbalo:
Иди книжки почитай, фильмы посмотри. Я блять в шоке, почему люди все еще играют в эту залупу. Если развиваться не хочешь и любишь хуйней страдать иди хотябы в нормальные игры поиграй, а не в это гавнище.

Создаю свой стак BizTore короче давайте без рофлов рили :roflanEbalo:
анкета
1) ваше имя ?
2) скок вам лет?
3) какой чит юзаете (какие читы есть)?
4) ваш дискорд ?
5)с какого года на хвх?
Анкету можно кидать под хайд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу