titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 23 Май 2020 #1 Можно ли сделать так, что бы при инжекте сразу выбирался и ставился тот кфг, который я укажу?
cant_sleep 1 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 547 Реакции 73 23 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. titeOfL написал(а): Можно ли сделать так, что бы при инжекте сразу выбирался и ставился тот кфг, который я укажу? Нажмите для раскрытия... да, купи в3(хотя там такой функции нет, но пихуй)
titeOfL написал(а): Можно ли сделать так, что бы при инжекте сразу выбирался и ставился тот кфг, который я укажу? Нажмите для раскрытия... да, купи в3(хотя там такой функции нет, но пихуй)
Nonamegone Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2020 Сообщения 92 Реакции 19 23 Май 2020 #3 titeOfL написал(а): Можно ли сделать так, что бы при инжекте сразу выбирался и ставился тот кфг, который я укажу? Нажмите для раскрытия... Называешь тот кфг default.cfg и удаляешь старый default.cfg , PROFIT
titeOfL написал(а): Можно ли сделать так, что бы при инжекте сразу выбирался и ставился тот кфг, который я укажу? Нажмите для раскрытия... Называешь тот кфг default.cfg и удаляешь старый default.cfg , PROFIT
titeOfL Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 18 24 Май 2020 #4 Nonamegone написал(а): Называешь тот кфг default.cfg и удаляешь старый default.cfg , PROFIT Нажмите для раскрытия... Не получается, он заменяет тот кфг который я поставил, и ставит обычный.
Nonamegone написал(а): Называешь тот кфг default.cfg и удаляешь старый default.cfg , PROFIT Нажмите для раскрытия... Не получается, он заменяет тот кфг который я поставил, и ставит обычный.
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 55 25 Май 2020 #5 Удалить все конфиги, оставить только тот, который нужен, переименовать его в default.cfg.