Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы qwakuha
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Начинаю вот изучать С++. Мне нужны советы, книги может какие есть, заранее спасибо.

Я вроде учусь по видео, но мне кажется, что материал слабо усваивается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вроде учусь по видео, но мне кажется, что материал слабо усваивается

Нужно придумать себе задание, цель, и выполняя это задание ты будешь параллельно обучаться выбранному Языку программирования.
Это самый действенный способ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Книга Страуструпа «Язык программирования C++»
Следующая книга, «Дизайн и эволюция C++»
Потом занимательные задачки (Часто беру отсюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Выполняя задание, я или путаюсь, или косячу..

Это да, но что бы получилось, нужно понять, верно говорю?!

Ну дак ты пробуй, старайся и поймёшь.
Если ты и дальше будешь разглагольствовать в теме, то конечно ничего не получится.
Пока просто учи основы, синтаксис языка. А бОльшего и не написано в интернете. Дальше в любом случае тебе придётся делать задания, которые лучше всего придумывать самому. Для начала начни с простой работы с массивами, потом к файлам перейди, допустим, и так далее, далее, далее.

Я сейчас с массивами работаю, тяжковато, но буду идти дальше без сомнений

ну для начала нужно знать синтаксис языка, если знаешь, то нужно понимают как что и в какой последовательности работает, после ставишь себе задачу и запомнится само по себе

Назад
Сверху Снизу