Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Использование чужого PayPal. Покупка личного PayPal аккаунта.

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче, парни, такой вопрос, есть одна тема, но дня нее нужны PayPal аккаунты.
Так как у нас на украине их нельзя иметь, то нашел пару шопов где продают верифицированные PP аккичи.
Вопрос следующий, безопасно ли его использовать вообще?
К примеру, если я буду получать бабки на PP, после 21 дня выводить куда то, к примеру в тот же стим заливать или же через другие сайты, чтобы не привязывать карту.
Схема полностью белая, то есть без наебалово.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на большинстве сайтов не будет проходить оплата через pp, так как твои аккауныт не верифицированы
и шанс того, что все твои аккаунты заблокируют, и средства поставят на 180 дней в холд крайне велик (у них конченая система антифрода и ебанутые лимиты, и если ты хотя бы на 1 цент их превысишь - аккаунту пиздец)

на большинстве сайтов не будет проходить оплата через pp, так как твои аккауныт не верифицированы
и шанс того, что все твои аккаунты заблокируют, и средства поставят на 180 дней в холд крайне велик (у них конченая система антифрода и ебанутые лимиты, и если ты хотя бы на 1 цент их превысишь - аккаунту пиздец)
Так если покупать верифицированный аккаунт?
Берешь акк, через него делаешь 1 транзу через ебей, выводишь бабки через 21 день и берешь новый пейпал и так по кругу.
Та там даже на не верефицированом аккаунте вроде лимит около 500-700 доларов.

выводишь бабки через 21 день
На палке можно делать возврат, и если ты уже снял деньги, но сделали возврат, то на счете останется отрицательный баланс.
Не знаю что в этом случае будет происходить.

На палке можно делать возврат, и если ты уже снял деньги, но сделали возврат, то на счете останется отрицательный баланс.
Не знаю что в этом случае будет происходить.
Ничего не будет происходить + еще раз скажу, то что тема белая и кидать никого впринципе не буду.

Ничего не будет происходить + еще раз скажу, то что тема белая и кидать никого впринципе не буду.

paypal'у похуй: белая или серая, аккаунт могут ограничить в любой момент и причину блокировки тебе не скажут

paypal'у похуй: белая или серая, аккаунт могут ограничить в любой момент и причину блокировки тебе не скажут
при первой же транзакции, не забанят в любом случае.

Назад
Сверху Снизу