Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Whynot] Оцените менюшку :D

• Автор темы Автор темы g4rb4g3
  • Дата начала Дата начала

Как вам менюшка?

• Крутое меню

Голосов: 2 10.5%
  • Не очень

Голосов: 9 47.4%
  • Полное дерьмо

Голосов: 8 42.1%

• Всего проголосовало
    19
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Хэллоу гайсы! Короч замутил опять менюшку, вроде выглядит получше чем прошлая. Хочу услышать ваши мнение, что лишнее и что можно добавить.
По поводу функций, я возможно добавлю отдельное под меню для чамсов в визуалах.

Вложения

• screenshot_csgo.png
    screenshot_csgo.png
    3 MB · Просмотры: 165
  • screenshot_csgo_2.png
    screenshot_csgo_2.png
    1.2 MB · Просмотры: 184
Хэллоу гайсы! Короч замутил опять менюшку, вроде выглядит получше чем прошлая. Хочу услышать ваши мнение, что лишнее и что можно добавить.
А можно было сделать меню ещё больше? Просто мне не видно, пришлось бинокль взять :NotLikeThis:

Шрифт в меню смени к фигам, не понятно и не очень выглядит
И сделай чтобы можно было меньше и больше делать, не знаю как называется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню лоялут в помощь братан,а так само по себе меню сделано прикольно,поменяй шрифты.

мое уважение, конечно, за старания и уделенное время за работу над меню, но это если по чесноку такое себе меню

1590276930323.png

хуя чекбоксы ржачь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шрифт поменяй

Назад
Сверху Снизу