Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй, абсолютно

это все потому что он тебя заовнил как бичика (рофл) а ты плачишь + он с гм играл ты его клона убивал и ваще это не он играл а он гейстрмимимил и ево тимейт волк бот включил и всё так что ты заскамилен да ага 2020 нн мусор нищий (рофл очень смешная шутка не бейте)

А зачем ты играл с ванкряком если у тебя свой топ софт)
И вообще, кряк фиксит скит, всегда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
итак мне ни с того ни с сего пишет какой то бичик с 20 мол го 2 на 2 ты не 1 раунда не возмёшь бла бла бля, кидает он коннект и говорит что если я возму хоть 1 раунд он даёт мне (не в рот) 150$ и встаёт в афк на 500000 лет, бля вспоминаю его голос и до сейх пор блевать хочется тк он с какиме то пидорастичными выебонами, ну ладно наебал и наебал чё бубнить то но этот сын чикибамбони обколотой транквилизаторами умудрялся падать со скитом от ванкряка блять, ВАНКРЯКА КАРЛ
а теперь вапрос - зачем а главное нахуя я это написал?
ты же сделал анти аимы по которым всё мисает, зачем тебе кряк? :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
1590293972968.png

и чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Назад
Сверху Снизу