Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен фри софт.

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aurora, killaura, yeahnot, pphud

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Много могу покидать
lobix, Kiddions( Правда, я крутил им нету бана, но это было дня 3 назад, сейчас пишут уже Детект, возможно если аккуратно делать то не забанит)
Я юзал Детект чит , 3 месяца, просто нужно инжектить нормально и не палиться в лобби с игроками, бан пришел через 5 месяцев когда смнил меню.
SYSLX - 21.05.20 Обновлен(пишут андетект, не могу гарантировать .инжекти процессхакером и меняй название DLL)
Defuse - 22.05.20 ( Говорят андетект, я не уверен, не гарантирую, я лишь пишу то, что коментируют люди которые его юзали)
Midgxt v1.0 - 12.05.20 ( статус не известен)

Если и юзать фри софт, то на свой страх и риск, если делать все не грамотно ты улетишь на острова "бананы собирать". Если нужны то что я перечислил, я залью сюда

Из бесплатных много читов детект, так что юзать я бы тебе их не советовал (отлететь можно легко)
Ну а так из фри софта который я знаю хоть немного и с которым играли некоторые знакомые люди - киддон(но он был детект недавно)

Назад
Сверху Снизу